Не знавшая о беременности американка родила сына в 46 лет

Внезапные роды оказались большим сюрпризом — если учесть, что женщина была стерилизована.

Источник: unsplash.com

У жительницы США по имени Барбара и ее мужа Арта было двое взрослых детей, и супруги не планировали больше становиться родителями, поэтому женщина сделала операцию по перевязке маточных труб.

Однако в 2019 году — спустя несколько лет после операции — 46-летняя на тот момент Барбара, будучи на работе, вдруг почувствовала острую боль в животе, пишет Mirror. День шел, а боль не только не проходила, но становилась все сильнее. К вечеру дочь Барбары предложила вызвать скорую. Только когда женщина пошла в туалет и заметила кровь на нижнем белье, она поняла, что дело плохо, и согласилась обратиться ко врачам. Арт срочно отвез ее в больницу.

В больнице события развивались очень быстро.

Смотрите, как выглядит момент рождения:

«Я почувствовала невероятное давление внизу живота и в области таза, — вспоминает Барбара. — Давление было настолько сильным, что в тот момент я решила, что сейчас умру. Я сорвала с себя одежду и встала на четвереньки, потому что из меня что-то выходило».

По словам Барбары, она действовала инстинктивно, в тот момент ей в голову не могло прийти, что она рожает. Женщина была уверена — из-за стерилизации такое просто невозможно. «Если честно, я подумала, что из меня выходит какая-то опухоль», — призналась Барбара.

Тем временем, Арт, который побежал позвать кого-нибудь на помощь, вернулся в палату как раз вовремя — к тому моменту, чтобы успеть поймать своего сына, появившегося на свет. «Я почти не тужилась, он просто вышел из меня — и Арт успел подхватить ребенка, чтобы тот не упал на пол, — вспоминает Барбара. — Я услышала плач, и у меня просто челюсть упала. До меня дошло, что случилось. Это был шок, полный шок».

Вскоре супруги начали волноваться по поводу того, все ли в порядке с малышом, ведь они не знали о беременности Барбары. К счастью, мальчик, которого назвали Хантер, оказался совершенно здоров.

«Я не хотела больше рожать, но когда он оказался у меня на руках, я ощутила себя так потрясающе, как никогда. И не имело никакого значения то, что мы уже не молоды. Несмотря на все страхи, мне хотелось быть самой лучшей мамой на свете для этого малыша. Я знала, что он особенный, потому что родился вопреки всему, и чувствовала, что мне очень повезло», — говорит Барбара.

Смотрите интересное видео:

Пройдите, пожалуйста, опрос:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.