Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , wmj.ru

«Не понимаю, в чем я провинилась»: крестная сына Фриске рассказала о конфликте с Шепелевым

Ольга Орлова посетовала, что уже несколько лет не видела крестника.


Экс-солистка группы «Блестящие», 42-летняя Ольга Орлова, является крестной матерью сына своей подруги Жанны Фриске, 6-летнего Платона. Мальчика певица и телеведущая, по ее словам, не видела уже почти три года. Орлова называет ситуацию несправедливой и отмечает, что тяжело переживает. В онлайн-шоу «Алена, блин!» Ольга рассказала, что не видит крестника из-за запрета его отца Дмитрия Шепелева:

Дима обижен на меня. Видимо, из-за того, что я поддержала родителей Жанны. Ну, как поддержала. Я не ходила на каналы и не рассказывала. Я хранила молчание и храню его по сей день. Но я — крестная Платона, я хочу действовать в его интересах. Я не понимаю, в чем я провинилась. Я не понимаю, почему я не могу видеть ребенка.

Орлова добавила, что в какой-то момент Дмитрий перестал отвечать на ее сообщения. Несколько месяцев назад она встретила ведущего в Италии. Там Шепелев был с сыном, но в итоге примирения не состоялось. Орлова надеется, что пройдет время, и Дмитрий изменит свое отношение, а Платон поищет информацию в сети, сделает свои выводы и обратится к ней сам.

Напомним, Дмитрий Шепелев воспитывает единственного сына Платона от отношений с певицей Жанной Фриске. Мальчику в апреле исполнилось шесть лет. Он растет копией своей мамы. Звездный отец бережет ребенка от лишнего внимания и практически не публикует снимки с ним.

Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после продолжительной болезни. 

Читайте также: 9 модных веяний в родительстве, которые могут навредить ребенку. И не пропустите ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
97
Sirens
Ну вот что же он такой! Остальные то в чем виноваты? Виновата Орлова, сестра Фриске. Ребёнок то не игрушка, а живой человек. Аукнется еще это ему.
СсылкаПожаловаться
Анна
Правильно делает он! Всяким орловым-сестрам-папам только б попиариться. А Шепелев ведет нормальный образ жизни, не выставляет сына на всеобщее обозрение.
СсылкаПожаловаться
*
Потом Платон вырастет и также от отца будет внуков прятать, бумеранг никто не отменял.. потом вспомнит СЕБЯ ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет и хорошей пятницы!
392
Маркиза не ангеловЧетвертая сестра
Очень давно, когда на экранах ещё царствовала  сага  "Секретные материалы", появился сериал "Зачарованные". Он, несомненно направленный на подростковую аудиторию, пришелся по ду...
295
Татьяна )Я вообще трусиха? (Про вождение)
Добрый вечер. Как у вас проходил первый выезд в город с инструктором в автошколе?
Куда поехали, как быстро? Было ли страшно?

У меня 3 занятия на площадке прошли отлично, я радовалась что все так л...
241
Ирида ИридаДетские болезни без конца и без начала
Редко тут пишу) Но все же интересно. 
Может какой-то совет нормальный напишете.
Честно говоря, уже опускаются руки. Сын пошел в детский сад почти в 3 года в ясли. Потом младшая группа, средняя, сей...
226
ЕхиднаСтранные соседи
Дд! Купили квартиру для сдачи в новостройке (около 5 лет дому). Старый хозяин ремонт не делал, продал в состоянии стяжка и штукатурка, да и вообще за эти 5 лет ни разу там не появился. У нас она т...
135
Хулиганка Средства контрацепции..
Ребенку скоро годик. Родила уже, так сказать, в возрасте (34), долго не получалось... Теперь муж "воодушевился" и бредит вторым ребенком, хоть и знает мое твердое нет и это уже ни раз обс...
125
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru