Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Галкин снял забавное видео про сходство своего сына с Киркоровым

Максим показал архивные семейные фото.


Недавно поклонники Аллы Пугачевой стали замечать, что 4-летний сын певицы чертами лица немного напоминает ее бывшего мужа Филиппа Киркорова. Папе Гарри — Максиму Галкину — эти предположения пришлись не по душе, и он снял «разоблачающий» ролик про свое родство с Киркоровым.

«Вашему вниманию — рубрика "Минутка иНстины": на самом деле... я — сын Киркорова, а Гарри — его внук!» — заявил Максим в ролике, а в «подтверждение» этому показал несколько своих детских фотографий, на которых просматривается сходство с Киркоровым. Конечно, запись — не более чем шутка, и относиться к ней серьезно не стоит. Правда, у некоторых подписчиков Максима после просмотра ролика закралась мысль о том, что, мол, в каждой шутке есть доля правды.

Публикация от @garri_galkin

Напомним, Пугачева и Галкин воспитывают 4-летних двойняшек Гарри и Лизу.

Читайте также: Как воспитывает детей Алла Пугачева.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
41
Юляшка
В ответ на комментарий от елена либер История переписки2
елена либер
Нина,мне ,как ребёнку,хотелось бы знать,что меня зачали в порыве страсти,по любви огромной.А не в пробирке и в животе чужой женщины.Но это моё видение.Я старомодна,как и в вопросе ,что дети должны рождаться в браке(лет через 3-4)
СсылкаПожаловаться
А мне, как ребенку, хотелось бы,что бы меня зачали в результате обдуманного и взвешенного желания иметь детей,а не "по-залету" от страсти великой. А уж в каком животе расти, вообще не принципиально. А вот с мнением про зачатие в браке согласна с Вами.
СсылкаПожаловаться
Сакрюкина
Дети похожи на Галкина и скорее всего их родила суррогатная мать а Пугачевой там близко нет. Хотелось бы чтобы они людей не дурили ( насчет того что дети Пугачевой) а Максиму конечно нужны дети это такое счастье!
СсылкаПожаловаться
Снежана
В ответ на комментарий от калинина наталья История переписки4
калинина наталья
У женщины до 35 лет можно брать яйцеклетку. Навряд ли Алла 35 лет тому назад об этом думала. А Макс вполне себе настоящий отец. Врушка старенькая!!!!
СсылкаПожаловаться
Вот-вот. А по их легенде, у АБ яйцеклетки взяли, когда ей лет 47, вроде было. Это какие-же у женщины, - которая всю жизнь провела в гастролях, курила, выпивала, недосыпала, ненормированно питалась - термоядерные яйцеклетки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru