Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Наташа Королева о потере второго ребенка: «У него уже билось сердце»

Певица дала очень личное интервью.

46-летняя Наташа Королева откровенно рассказала о неудачной беременности. В онлайн-шоу «Эмпатия Манучи» певица впервые вспомнила о трагедии, которая случилась во время ее травли и в которой обвиняет вполне конкретных людей.

Звезда отметила, что несколько лет назад злоумышленники украли мобильный телефон мужа певицы, Сергея Глушко, и потребовали у семьи $100 тыс. за фото интимного характера, которые в нем находились. Супруги отказались идти на поводу у шантажистов.

Затем одно из «желтых» изданий купило снимки и сообщило певице о намерении опубликовать статью со скандальными иллюстрациями, но и на этот раз ничего, кроме обещания подать в суд, шантажисты от Королевой не добились. Материал все-таки вышел, Королева выиграла компенсацию в 50 тыс. рублей, но последующий скандал для семьи имел крайне негативные последствия. Поднялась волна травли, когда поборники нравственности начали агитировать за лишение Наташи ранее полученных званий, аргументируя это испорченным моральным обликом звезды.

«Мой нерожденный ребенок на совести этих людей», — сделала неожиданное признание певица.

Оказывается, все это время Королева и Глушко пытались зачать второго ребенка — ходили по врачам, женщина проходила болезненные процедуры, которые оказывались безрезультатными. Беременность случилась вопреки всему — естественным путем, на тот момент певице было около 42 лет. Со слезами в голосе Наташа вспомнила:

Все было хорошо, у него уже билось сердце. Мы никому еще не сказали, только благодарили бога.

На третьем месяце беременности, когда Королева узнала, что что-то пошло не так, она была подавлена. «В этот момент уже жить не хотелось. <...> Это было мое испытание. Через него мне нужно было пройти и выйти человеком светлым, необозленным, любящим людей и умеющим прощать. Да, я их всех простила», — подытожила она.

Напомним, певица и ее муж Сергей Глушко воспитывают единственного сына Архипа. В феврале парень отметил свое 17-летие.

И смотрите наши ролики:

Комментарии
51
волкова лариса
Зачем тебе фото интимного характера? Для чего?!
СсылкаПожаловаться
Маша
Насколько помню , там были далеко не интимные фотки. И тогда уже возник вопрос , кто их делал и зачем. Они себя позиционировали как пару без комплексов и предрассудков.
Народ разврата не оценил)))) Теперь кто то виноват.
Зачем это вообще рассказывать , да еще в подробностях?
С головой совсем плохо.
СсылкаПожаловаться
Крестный
В ответ на комментарий от волкова лариса
волкова лариса
Зачем тебе фото интимного характера? Для чего?!
СсылкаПожаловаться
извините, а вам какое до этого дело? Хочет человек сделать такое фото - это его право. Она же не выставляла эти фото на всеобщий показ, не давала на это разрешения и ни к чему не призывала. Личная жизнь - она на то и личная, что не касается ни вас, ни меня, и никого бы то еще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас