Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Наталья Водянова трогательно поздравила сына с 18-летием

Супермодель разместила в сети забавное архивное фото Лукаса.

22 декабря старший сын Натальи Водяновой, Лукас Портман, отмечает 18-летие. Супермодель и филантроп мило поздравила юношу с совершеннолетием, разместив в инстаграме старое фото.

Неужели это день настал?! 18 лет пролетели как один день, и сегодня совершенно официально ты становишься взрослым. Сегодня ты начинаешь новую главу книги, на переплете которой останется твое имя.
Наталья Водянова

Водянова назвала Лукаса послушным сыном, внимательным внуком, заботливым старшим братом и верным другом. «Добрый, мыслящий, смелый, искренний, остроумный, — весь в мать, а главное — скромный человек. Перед тобой открыты все дороги, ты сам добился и заслужил всего своим талантом и усидчивостью. Я очень горжусь тобой, я всегда рядом, я — твой фанат навеки! С днем рождения, сынок! Мой самый вз(рослый)!» — с юмором отметила Наталья.

К пожеланиям модели присоединились ее многочисленные подписчики. «Какие вы красивые!», «Очень трогательно», «Смешное фото», «Вы чудесная семья», «Красивая мама, красивый сын. Поздравляем!», «До слез», — пишут фолловеры.

Отметим, что Лукас родился в браке Натальи с британским аристократом Джастином Портманом. В этом союзе также появились Нева и Виктор. Также Водянова воспитывает сыновей Максима и Романа от французского миллиардера Антуана Арно.

Читайте также: Звезды, ставшие мамами до 20 лет. И смотрите ролик с самыми главными новостями недели:

Комментарии
2
Евгений Евгений
Я стесняюсь спросить), а Труселя поверх колгот это круто ?
СсылкаПожаловаться
*
Это фото прилепили к чему?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас