Беременная Наталья Подольская подверглась критике за смелый снимок

Певице пришлось обратиться к поклонникам.

31

38-летняя Наталья Подольская готовится стать мамой во второй раз. Вместе с 52-летним супругом Владимиром Пресняковым-мл. они ждут второго общего сына. Певица активно делится своими буднями с поклонниками.

Недавно выпускница телепроекта «Фабрика звезд» снялась в провокационной фотосессии для журнала. Подольская поделилась еще одним кадром со съемки и рассказала, как вторая вторая беременность изменила ее.

Контент недоступен
Это моя любимая фотография из последней фотосессии. Она очень правильно меня характеризует — ручки в бочка, но с улыбкой. И немного лохматости!

Многие поклонники Натальи не оценили такой кадр. Одни заявили, что подобные снимки должны оставаться в личном архиве. А другие написали, что Подольской стоит задуматься о том, как отразятся такие фотосессии на будущем ребенке. Из-за обрушившейся критики певица закрыла комментарии, а после обратилась к подписчикам.

Контент недоступен
Я редко возмущаюсь... Но что ж за менталитет у нас? Я надеюсь, на море беременным в купальнике можно находиться? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи!

Напомним, о беременности вторым ребенком 38-летняя Подольская рассказала в сети в августе, подтвердив появившиеся ранее догадки внимательных подписчиков. С тех пор будущая мама успела побывать в Турции, а затем продолжила отдых с семьей в Крыму. Недавно родственники певицы раскрыли пол ее будущего ребенка.

Наталья замужем за 52-летним Владимиром Пресняковым. Свадьбу звезды сыграли в 2010 году. У пары подрастает 5-летний сын Артемий.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей