Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Натали Портман впервые появилась на публике с сыном

Голливудская актриса и лауреат премии «Оскар» Натали Портман впервые после родов показала своего сына. Произошло это в Париже, куда актриса отправилась вместе со своим возлюбленным и отцом ребенка Бенджамином Мильпье.


В городе всех влюбленных пара собиралась провести время в одном из самых шикарных ресторанов в компании друзей. Эта поездка стала первым путешествием их трехмесячного сына, которому родители дали традиционное еврейское имя Алеф. Натали Портман стала мамой в июне 2011 года. Никаких подробностей о рождении малыша до сих пор не было обнародовано.

Как известно, Натали Портман отличается скрытностью и редко рассказывает о своей личной жизни. Малыша она так же тщательно скрывала от посторонних глаз, стараясь не появляться с ним на улице. И на этот раз она закрывала лицо сына одеялом, скорее от вездесущих фотографов, чем от холодного парижского ветра. Сама молодая мама пряталась под темными очками и козырьком бейсболки. Надо заметить, что после родов актриса находится в замечательной форме: ей удалось очень быстро сбросить вес и привести себя в порядок.

Ходят слухи, что актриса скоро планирует вернуться к работе. Она собирается сниматься в фильме «Адалин», он рассказывает историю женщины, которая после несчастного случая вдруг перестала стареть.

Отца своего ребенка Натали Портман встретила на съемочной площадке

Натали Портман встретила своего жениха и отца ребенка, французского хореографа Бенджамина Милипье на съемочной площадке. Он ставил ее балетные номера в фильме «Черный лебедь». Бенджамин помог Натали вжиться в образ и создать убедительный характер: в итоге именно эта картина принесла ей победу в номинации «Лучшая актриса» премии «Оскар». Совместная работа так сблизила молодых людей, что они почти не расставались и после работы, а в декабре 2010 года объявили о своей помолвке. Бенджамин Милипье сделал предложение Натали Портман после того, как узнал о ее беременности. «Рождение ребенка заставляет тебя задуматься о приоритетах и ценностях. Я не концентрировался на многих вещах. Просто не обращал на них внимания. А здесь нужна настоящая, вдумчивая ответственность, и я очень серьезно к этому отношусь», – сказал в одном из своих интервью Мильпье. Сын Портман и Мильпье появился на свет 15 июня 2011 года.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
47
Роман
www.anti-doctor.ru ВПИШИ ВРАЧА В ИСТОРИЮ! отзывы о врачах, больницах!
СсылкаПожаловаться
Anna
В ответ на комментарий от майкл джордын История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Губёшки убери от моей маковки, уродец ))
СсылкаПожаловаться
Anna
В ответ на комментарий от майкл джордын История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Хватит уже мне отчества придумывать, затейник ты наш. Нормы твои никому не нужны. А дети родятся не от того, что цивилизация процветает и спутники в космос запускает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru