Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Нашлась мать детей-«маугли» из заброшенного дома под Читой

Дети рассказывали, что мать ушла за сигаретами и не вернулась.


Мать четверых детей-«маугли», найденных в заброшенном доме под Читой, находится в отделе полиции. Об этом сообщил в инстаграме общественник Евгений Федоров.

По его словам, женщина по имени Елена нашлась и доставлена в Ингодинский отдел полиции. «Мы в шоке, никаких подробностей пока не знаем», — сказал Федоров.

Дети рассказывали, что мать ушла за сигаретами и не вернулась, сообщает РЕН ТВ.

24 января стало известно об отце, проживавшем с четырьмя детьми в заброшенном доме. Мужчина по имени Александр рассказал, что семья оказалась в тяжелой жизненной ситуации, когда он лишился работы и попал в больницу после избиения, а жену с детьми родственники выгнали из дома. По его словам, сначала органы опеки помогали им, но потом пригрозили забрать детей, если мужчина не трудоустроится официально. Супругам пришлось съехать со съемного жилья после ссоры с хозяевами, которые написали заявление в полицию. В итоге Александр поселился в заброшенном доме под Читой и стал собирать металл. Здание не отапливалось, приходилось обогреваться от костра, еды и средств личной гигиены в доме не было. Вместе с мужчиной жили четверо детей — трехлетняя девочка и мальчики одиннадцати, десяти и шести лет. Якобы старшие продолжили ходить в школу и хорошо учиться.

Мужчина ранее неоднократно был судим и находится в федеральном розыске. Он будет находиться в СИЗО. Несовершеннолетних отправили в социально-реабилитационный центр.

Возбуждено уголовное дело о халатности, повлекшей существенное нарушение прав и законных интересов граждан (часть 1 статьи 293 УК). Детям будет оказана психологическая, медицинская и материальная помощь.

Читайте также: «Родителей я так и не простил»: рассказы воспитанников детдомов.  

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Анонимбез кота жизнь не та
Нужен совет. В нашей семье всегда жили коты. Я сама с котозависимость. Ребенок просто обожает нашего котейку. Муж присутствует, но любовную любовь не демонстрирует. Может погладить.
Заболела свекро...
339
КапсЮль"Робот по соседству" проект французского фотографа Niko Photographisme
Николя Биго — фотограф из Бретани (Франция), профессиональный дизайнер пользовательских интерфейсов приложений. Николя называет себя любителем и фотографирует под псевдонимом Niko Photographisme. О...
248
СветланкаВакцина от COVID+19
Добрый вечер. Возможно кто то уже сталкивался с такой ситуацией. На работе в принудительном порядке заставляют делать вакцину от COVID (либо прививаешься, либо заявление на увольнение), это не мед....
122
АнонимКак считаете?
Как считаете обязаны воспитатель и няня в саду стирать вещи если ребенок описился или обкакился получается же их вина что они недоследили? Всегда в кабинке мокрые веши уже пропахло все
115
AnetbkФизиология,как ее понять?
Все прекрасно помнят мой первый пост тут,и я прекрасно помню как меня все облили грязью. Хочу вам рассказать итог. Да я была беременна,но на УЗИ сказали замёрзшая Б и надо делать аборт. Таблетки пр...
66
АнонимВнезапно стала расти грудь
Доброе утро. Я в каком-то раздрае. У меня увеличилась грудь. ненамного, на пол-размера примерно. Возраст мой (и груди тоже) - 41 год. 
Внешне грудь стала привлекательнее, чувствительность не пропал...
61
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru