Главная Новости Найден новый побочный эффект от приема гормонов

Найден новый побочный эффект от приема гормонов

287
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 октября 2011
Эльфийка
Отвечает на комментарий Slim от 15 сентября 2011 История беседы (8)
Вы абсолютно правы по всем пунктам. Просто девочки выражают "глупость с наглостью и неумением услышать чужое мнение". Не надо никуда заглядывать или далеко ходить - достаточно почитать наблюдения обычных смертных где ОК уже не новинка. Ну например слезливые письма америкосских мамочек, которые своих дочерей в 17 лет хоронили, или тётеньки у которых в 30 лет резко наступал климакс (просто организм забывал про свою детородную функцию). Так что пусть пишут, каждый сам хозяин своей судьбы.
Согласна с вами обоими на все 100000000!!!! пусть кушают свои таблеточки.. Гармоны просто так не пройдут даром..
5 октября 2011
Светлана
Согласно данным исследования, результаты которого появились на этой неделе в The Lancet Infectious Diseases, если женщина принимает гормональные контрацептивы, то ее организм с удвоенной приветливостью встречает незваного гостя – ВИЧ-инфекцию. Кстати, такие женщины становятся еще и более агрессивными разносчицами вируса – у вводящей стороны (у мужчин) риск инфицирования тоже увеличивается в два раза. http://infox.ru/03/sex/2011/10/04/Gormonalnaya_kontrac.phtml
12 октября 2011
Надежда Николаевна
Отвечает на комментарий Anna от 17 сентября 2011 История беседы (18)
Да ты ещё и считать не умеешь ))) 2-4 ))) Обьосралась, уж не выступай.
Девочки, откуда же Вы знаете, что у Вас ИСТИННО всё хорошо? Хорошо бывает у тех, кто и не вспоминает о врачах - то есть, здоров. Например, человек не знает, где находится селезёнка, пока она у него не заболит. А уж как заболит, то человек узнаёт ВСЁ и бегает регулярно к рачам - боится заболеть чем-либо.
14 октября 2011
Anna
Девочки, откуда же Вы знаете, что у Вас ИСТИННО всё хорошо? Хорошо бывает у тех, кто и не вспоминает о врачах - то есть, здоров. Например, человек не знает, где находится селезёнка, пока она у него не заболит. А уж как заболит, то человек узнаёт ВСЁ и бегает регулярно к рачам - боится заболеть чем-либо.
Я регулярно прохожу диспансеризацию, и знаю всё )))
16 ноября 2011
алекс
столько методов и люди все зациклились только на таблетках --ну а насчет противозачаточных средств их обычно применяют те кто постоянно меняют партнеров --хотя самое лучшее средство просто сказать-НЕТ и придумывать ничего не надо
27 декабря 2011
башкирка
Поражает умение нашего человека всегда найти с кем полаяться. Налицо гормональный дисбаланс и неврастения. У нас тяжелый климат, мало солнца, особенно зимой. Наша гормональная система и без того сбоит, мне кажется.Поэтому добавлять дисбаланс в молодой организм, наверное, не очень разумно. Кроме того, я заметила на себе явное снижение либидо при приеме контрацептивов.И яркости ощущений нет. Черно-белое кино. Но, безусловно, удобно. Наверное, кому как.
2 августа 2012
Versus
Мы живем в уникальное время: изменить можно буквально все: от линии роста волос до длины ног, от продолжительности цикла до пола, про цвет волос и ногтей можно даже не упоминать. Но в моду постепенно возвращается натуральность. Во всём, даже в противозачаточных средствах. Впервые о них я узнала в викторине на ева.ру (надеюсь выиграть в ней айфон для себя любимой). Там говорится, что натуральные ОК идеально подходят для молодых девушек и в качестве эстрогенного компонента содержат эстрадиол, идентичный натуральному, вырабатываемому в организме женщины. Верить ли производителям лекарств, вот в чём вопрос?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?