Мужчина одной рукой принял у жены роды в машине на полном ходу

Второй рукой он продолжал держать руль.

Житель Цинциннати (штат Огайо) по имени Райан Эмдж проявил себя как настоящий ас многозадачности. 3 декабря они с женой Келли, у которой начались схватки, на высокой скорости мчались по автостраде в больницу. Однако их дочка Ребекка не стала дожидаться, когда родители доберутся до врачей, и решила появиться на свет прямо здесь и сейчас. В результате Келли родила на полном ходу, а Райан успел поймать ребенка одной рукой, продолжая при этом управлять автомобилем, сообщает FoxNews.

Контент недоступен

По словам мужчины, он пришел в ужас, когда увидел, что Келли внезапно отстегнула ремень, быстро встала на колени прямо на пассажирское кресло спиной вперед и начала тужиться.

«Я такой: “Дорогая, что мне делать, мне затормозить?” А она: "Нет, продолжай ехать, нам нужно в больницу!” И тут показалась головка, и я еле успел вытянуть правую руку и поймать ребенка», — рассказывает Райан.

После того как дочь приземлилась на папину ладонь, он осторожно положил ее на сиденье рядом. И все это, не прекращая рулить левой рукой. По словам Райана, он восхищен хладнокровием жены, которая сохраняла присутствие духа в течение всей этой экстремальной ситуации.

В галерее смотрите трогательные фото момента рождения, а продолжение новости читайте ниже: 

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Эмджи в итоге благополучно добрались до больницы, где врачи подтвердили, что и с Келли, и с маленькой Ребеккой все в порядке.

Читайте также:

И смотрите интересное видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.