Муж снял на видео рожающую посреди шоссе жену и «взорвал» сеть

Пара не ожидала, что их дочка решит появиться на свет за десять минут до приезда в роддом.

Утром 10 мая жительница одного из пригородов Торонто (Канада) Эрика Кэмпбелл вместе с мужем Троем отправилась в больницу, чтобы родить третьего ребенка. Перед отъездом у женщины отошли воды, но она была уверена, что успеет доехать до роддома, и они с мужем особо не торопились. Однако вскоре после начала пути Эрика поняла, что зря была столь самонадеянна — схватки участились, а потом начались потуги.

Трой — увлеченный видеоблогер, поэтому сразу после того, как они с женой отправились в больницу, он включил камеру, думая, что потом смонтирует короткий ролик о том, как они ехали рожать дочку. Но когда стонущая Эрика сказала, что больше не может сдерживаться и сейчас будет тужиться, мужчина понял, что события происходят быстрее, чем он предполагал.

По просьбе жены он прямо на ходу связался по телефону с ее акушеркой, а потом с диспетчером службы 911.

Когда до больницы оставалось всего десять минут езды, Эрика начала рожать, и Трой, свернув на обочину, бросился ей на помощь.

«Я вижу головку, головка вышла, ребенок почти вышел, скажите, что мне делать, пожалуйста!» — в ужасе спросил диспетчера Трой. Уже спустя секунду девочка, которую родители затем назвали Нова Мари, появилась на свет.

Поймавший дочку папа положил ее Эрике на грудь, и тут случились самые страшные, по словам супругов, 20 секунд в их жизни — ребенок не кричал. Когда Нова наконец заплакала, они вздохнули с облегчением. «Нам показалось, что прошла вечность», — сказал позже Трой, слова которого приводит Globalnews.

Посмотрите, как выглядит момент рождения:

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
http://www.neo-photography.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
Agora
99

Затем приехала скорая и забрала маму и новорожденную в больницу. Врачи подтвердили, что и с Эрикой, и с Новой все, к счастью, в порядке.

18 мая Трой выложил в сеть 14-минутное видео, снятое во время этой безумной поездки, и оно собрало уже более 190 тысяч просмотров, став вирусно популярным.

«Я медленно отхожу от шока, потому что я только что родил младенца на обочине скоростного шоссе», — говорит Трой в конце ролика.

«Это я родила, а он только поймал его», — справедливо поправляет мужа Эрика. «Я поймал его, да, а ты сделала всю работу», — согласился мужчина.

Читайте также: 10 необычных способов появиться на свет. И смотрите наш ролик:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.