Муж Нюши поделился эмоциями после партнерских родов

38-летний Игорь Сивов признался, что испытал невероятные чувства.

Накануне стало известно, что 28-летняя певица Нюша родила дочку. Имя девочки пока не афишируется родителями. Зато стало известно, что Игорь Сивов, муж певицы, присутствовал при родах.

Контент недоступен

Своими эмоциями Игорь поделился в Instagram.

Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины — это чудо, их нужно любить, холить и носить на руках.
Контент недоступен

«Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах», — добавил Сивов. Игорь признался, что после всего, что пережил рядом с женой, он готов дать обещание:

Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге!

Напомним, информация о беременности певицы появилась в СМИ еще в начале весны 2018 года. Нюша стала скрывать фигуру под объемными нарядами и редко выходила на красные дорожки. Поклонники бурно обсуждали интересное положение певицы, но она предпочитала отмалчиваться и не комментировала беременность. Лишь в конце мая Нюша подтвердила, что она в положении.

Нюша замужем за 38-летним Игорем Сивовым, советником президента Международной федерации студенческого спорта. Пара сыграла свадьбу в 2017 году.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей