Пользователей сети умилил пост отца о фигуре жены после родов

Послание оказалось таким искренним и трогательным, что пост разлетелся по соцсетям.

У жителей штата Миссури Хэйли и Коди Гарнеттов трое детей – сыну Арчеру пять с половиной лет, а дочкам-двойняшкам Руби и Рамоне в начале ноября исполнится два года. Хэйли – популярный инстаграм-блогер, у ее аккаунта 148 тысяч подписчиков. Недавно Хэйли выложила в инстаграм неотретушированное фото своего живота, на котором после многоплодной беременности остались растяжки и обвисшая кожа. И попросила мужа Коди что-нибудь по этому поводу написать.

Контент недоступен

Сначала такая просьба поставила Коди в тупик. Но потом он подумал: «Причины, по которым я влюбился в Хэйли, не имеют ничего общего с частями ее тела, изменившимися из-за беременности. У нее все та же ослепительная улыбка, острый ум, сексуальное тело, строгие принципы, как и у девушки, в которую я влюбился больше 15 лет тому назад! У нее то же чувство юмора! Она так же прекрасна на вкус и запах! Да, после родов ее тело выглядит немного иначе, но почему это вообще должно быть чем-то, влияющим на мою жизнь? Мягкая сморщенная кожа у нее на животе дала мне троих самых лучших на свете друзей! Эти отметины демонстрируют, сколько силы понадобилось, чтобы выносить двух потрясающих девочек. Ничего не изменилось в моей любви к жене».

Коди пишет о том, что любит Хэйли такой, какая она есть, со всеми этими «несовершенствами»: «Если все будут выглядеть, как кукла Барби, не будут ли нам всем очень скучно? Как еще мы покажем миру, через что жизнь заставила нас пройти? Будь это татуировки, шрамы, следы от операций, волосы на лице, послеродовой живот – если честно, кому какое дело?

Будьте добры друг к другу, учитесь на своих и чужих ошибках, помогайте тем, кому плохо, и прекратите уже сходить с ума по тому, как вы выглядите! Моя жена – само совершенство, и поэтому я ее люблю».

Не забыл Коди и про других мужей, призвав их не забывать, что они с женами – одна команда, и поэтому они должны делать все то, что делают жены, то есть менять подгузники, готовить, убирать. И говорить жене, какая она красивая. «Ну вот, я должен был написать письмо послеродовому животу, но если честно, его вид так мало меня волнует, что я написал просто обо всем», – закончил Коди.

Контент недоступен

Подписчиков Хэйли так растрогал этот пост, что они поставили ему почти 49 тысяч лайков и написали более трех тысяч восхищенных и благодарных комментариев. «Это письмо помогло мне смириться с моим послеродовым телом», – пишет одна мама. «Просто нет слов! Огромное спасибо за то, что поделились этим постом! У меня такой же живот и я так ненавижу свое тело... Но этот пост мне помог!», – пишет другая.

По словам Хэйли, которые приводит сайт moms.com, она решила опубликовать свое интимное фото и послание Коди, потому что подумала, что это принесет пользу другим женщинам. «Меня так часто спрашивают: “Стесняетесь ли вы своего тела, раздеваясь перед мужем?” или “После рождения детей мужа все еще влечет к вам?”, – говорит Хэйли. – В этих вопросах столько тревоги, столько страха, что, может быть, ваша ценность, как партнера, упала из-за всех тех огромных изменений, произошедших с телом».

Контент недоступен

Хэйли также призналась, что совершенно не удивилась тому, что написал Коди. «Я плакала слезами любви и благодарности, когда читала, но я не была удивлена. Потому что он ни разу за эти годы не давал мне почувствовать, что теперь я менее женственна, чем прежде».

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.