Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Муцениеце и Прилучный с размахом отметили 5-летие сына

Актерская пара организовала «вечеринку года».


28-летняя Агата Муцениеце и 30-летний Павел Прилучный с размахом отпраздновали первый юбилей сына. По случаю пятилетия Тимофея звездные родители организовали шумную детскую вечеринку в стиле «Трансформеров», главной изюминкой которой стали, конечно же, роботы.

На празднике в честь дня рождения сына Агаты и Павла гостей вечеринки развлекала целая команда «Трансформеров», с которыми дети танцевали и участвовали в разных конкурсах. А в самом конце вечера Тимофею вручили именинный торт, украшенный все теми же героями.

Еще одним приятным сюрпризом для сына Муцениеце и Прилучного стал подарок от родителей: детский квадроцикл. Машину оценила и младшая сестра Тимофея — полуторагодовалая Мия, которая, несмотря на юный возраст, проявляла неподдельный интерес к происходящему на празднике.

Кстати, в день рождения сына Агата поделилась трогательными воспоминаниями о беременности:

Ровно 5 лет назад ты был в животике, и было очень холодно на улице. Я помню, что у нас с папой тогда была Audi A5, у которой было стекло с доводчиком, и оно замерзло. Твой папа так старался его поставить на место, что оно просто провалилось в дверь, и мы ехали в роддом, без стекла. Это была такая, своеобразная романтика.

«С тех пор прошло 5 лет, разбудите меня! 5 лет! Пять... Ты стал настоящим мужчиной, научился ходить, говорить, радоваться, плакать, дружить, ссориться. Ты часто говоришь «Мама, я люблю тебя», и это лучшее, что я могла услышать. Прости меня, если я не такая идеальная мама, а я знаю, что я — не идеальная Но это все не важно! Важно то, что мы вместе, навсегда! Сын и мама! Спасибо вселенной за сына! Я мечтала о тебе всегда! Мой Тимуля! С днем рождения тебя!» — написала Муцениеце в своем микроблоге.

Читайте также: Ксения Бородина устроила шикарный праздник для дочери.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
54
galina sinkeviciene
В ответ на комментарий от Шери История переписки2
Шери
главное, что Прилучный её любит, а уж до всяких Галин им и дела нет.
СсылкаПожаловаться
А до какой то Шери,так и подавно,любит он её или не любит.
СсылкаПожаловаться
Валентина Воронова
В ответ на комментарий от Лариса Калашникова
Комментарий удален.Почему?
А чему и кому завидовать если человеку не нравится значит он злой завистник любое мнение кроме вашего конечно не считается, а дети правда прелесть. А завидовать так королеве
СсылкаПожаловаться
ЭРТС Знаменский
Да здравствуют Коты!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru