Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Можно ли запланировать пол ребенка?

Иногда бывает очень важно, мальчик появится в семье или девочка.


Иногда бывает очень важно, мальчик появится в семье или девочка.

С давних времен наследовать хозяйство, дело, ремесло или даже государство мог только наследник мужского пола, и рождение сына было чрезвычайно важным вопросом государственного масштаба. Впрочем, иногда будущим родителям по каким-то соображениям хотелось именно девочку, и в ход шли самые разнообразные «проверенные» рецепты. Даже в наши дни пол будущего ребенка часто бывает очень важен для родителей. Можно ли с высокой гарантией получить ребенка именно нужного пола, или это, все-таки, воля случая?

Метод Шеттлса появился в 60-х годах прошлого века. В его основе лежит принцип, согласно которому «мальчиковые» сперматозоиды мельче и слабее «девочковых», но двигаются быстрее. Зато срок жизни «девочковых» больше «мальчиковых». Поэтому, согласно методу Шеттлса, чем ближе к овуляции происходит половой акт, тем большая вероятность зачать мальчика, зато, если половой акт состоялся за два-три дня до появления яйцеклетки, большая вероятность зачать девочку.

Шеттлс также рекомендует мужчинам, которые хотят зачать мальчика, носить свободное белье, т.к. для большей выживаемости сперматозоидов яички должны находиться в прохладе, и это сделает мужские сперматозоиды более жизнеспособными. Мужчинам, которые хотят дочь, Шеттлс советует непосредственно перед половым актом принять горячую ванну - тогда более слабые «мужские» сперматозоиды погибнут быстрее и «женские» сперматозоиды получат преимущество.

Оказывается, что даже диета может способствовать зачатию ребенка определенного пола. Если вы хотите зачать мальчика, следует ввести в рацион побольше мяса, а также бананы, абрикосы, сельдерей. Если же вы хотите дочь, следует употреблять в пищу орехи, соевые бобы, зеленые листовые овощи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
катя русских
В ответ на комментарий от сергей негор
сергей негор
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь эти профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Ссылку давать не буду - забанят. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
СсылкаПожаловаться
А папы фото то же надо????
СсылкаПожаловаться
Людмила Капашилова
а мне очень хотелось сестру.и я с мамой когда то зашла на этот сайт.мама прочитала это и сказала что они подумают.и через несколько недель мама сказала что у меня будет братик или сестричка.я еще сильней хотела сестру,но судьба распорядилась иначе-две сестры.сейчас им уже по 3 месяца,они здоровые и крепкие девочки-Маша и Даша.мама с папой до сих пор думают-судьба ли так распорядилась или таблица помогла.
СсылкаПожаловаться
яна рутковская
хочу родить девочку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru