Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Аргументы и факты»

Мясо - причина акселерации современных детей

Раннее половое созревание повышает риск опухолей и хронических заболеваний.


Медики установили, что причины акселерации современных детей связаны с тем, как они питаются, а именно – в чрезмерном употреблении мясных продуктов.

Ученые из Университета Брайтона провели наблюдение за питанием 3000 девочек-подростков. Самое раннее начало пубертатного периода отмечалось у тех, кто употреблял блюда из мяса по нескольку раз в день.

Между тем, как отмечают исследователи, раннее половое созревание повышает риск развития опухолей и некоторых хронических заболеваний, сообщает Кулинарный Эдем.ru. Врачи предупреждают, что детям не стоит предлагать мясо каждый день.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
123
Jorik
давно это подозревал..Ничего удивительного, помимо избыточного количества белка на рациональную порцию оно ещё содержит гормоны роста и прочую химию которой пичкают промышленный скот для ускорения созревания и увеличения объёмов мяса..Слышал, что ВОЗ приравняло сосиски и колбасу к канцерогенным продуктам. Мясо на очереди..
СсылкаПожаловаться
Ульяна Манкевич
В ответ на комментарий от Ulito4ka Bizarro4ka История переписки3
Ulito4ka Bizarro4ka
Полностью с тобой согласна. Посмотрите на сегодняшних мальчиков - в чем только душа держится, худые, маленькие, какие они защитники родины и семьи - даже смешно. А девчонки акселератки все - ив физическом, и в умственном смысле
СсылкаПожаловаться
Попрошу не обобщать!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Какой бред. Университет Брайтона в Великобритании. Они исследовали своих детей, может они и едят много мяса. По классу своего ребенка знаю, что не во всех семьях мясо каждый день на столе, у них в классе многие дети воруют хлеб в столовой, а потом едят с водой из-под крана. У моего ребенка подружка однокласница ест дома только самые дешевые черные макароны со спредом, на завтрак, обед и ужин, их двоих девочек воспитывает бабушка, мама пьет и не работает, а даже если работает денег все равно не хватает. Когда этот ребенок приходит к нам я всегда стараюсь их посадить за стол, чтобы покормить. А когда сделала горячие бутерброды с ветчиной, сыром и т. д., так она не знала что такое ветчина. Откуда же у нас дефицит веса призывников. И не надо рассказывать о правильном питании и большом потреблении чипсов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru