Медсестра по дороге домой приняла роды в лифте

И роженице, и малышу очень повезло.

Медсестра Кристин Каду из больницы Спэрроу, расположенной в Лансинге (штат Мичиган), стала героиней необычной истории.

Девушка закончила 12-часовую смену и собиралась отправиться домой, когда вспомнила, что забыла кое-что на рабочем месте, пишет местный ресурс wilx.com. Кристин оставила машину на подземной парковке больницы, поднялась в свое отделение, а возвращаясь обратно, заметила, что в лифт медучреждения вместе с сопровождающим зашла беременная женщина, которая еле стояла на ногах.

Когда Кристин спросила женщину, что случилось, та ответила, что у нее отошли воды. Райан и Миранда Салливэны — так звали пару в лифте — ехали в больницу на роды, но не успели добраться до родильного отделения. 

Несмотря на то, что у Кристин не было опыта приема родов, она бросилась на помощь и прямо в лифте помогла появиться на свет маленькой Эллетт.

Посмотрите, как выглядит миг рождения:

Райан и Миранда невероятно благодарны Кристин. «Она ведь могла сделать несколько телефонных звонков, и просто уехать, — говорит Райан. – После 12-часовой смены она, скорее всего, была очень уставшей, но, не раздумывая, побежала к нам в лифт».

«Многое могло пойти очень и очень не так, и нам так повезло, что все обошлось, все здоровы и в безопасности», — вторит ему Миранда, для которой малышка Эллетт – третий ребенок.

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.