Мечтавшая о третьем ребенке американка родила тройню

За три года женщина стала мамой пятерых детей.

33-летняя жительница штата Пенсильвания по имени Холли Басслер и ее муж Майк мечтали о третьем ребенке — и поэтому были счастливы, когда в 2019 году наступила новая беременность. У пары на тот момент уже было двое детей: двухлетняя дочка Аралин и годовалый сын Джесси. Однако, когда Холли на сроке восемь недель отправилась на УЗИ, ее ждал шок — на экране монитора отчетливо были видны три эмбриона и слышались три сердцебиения, пишет Daily Mail.

Контент недоступен

Ни в семье Холли, ни в семье Майка никогда не было многоплодных беременностей, поэтому тройняшки стали настоящим сюрпризом для всех. Тем более что спонтанное зачатие тройни встречается один раз на 10 тысяч зачатий.

По словам Холли, узнав о тройняшках, она была в ужасе, потому что ей было и так трудно справляться с двумя маленькими детьми.

Как бы там ни было, беременность протекала без осложнений, и 10 мая 2020 года на свет с помощью кесарева сечения на сроке 34 недели и три дня появились три брата: Джуда, Джейми и Джек. Так Холли всего за три года стала мамой пятерых детей.

Сейчас тройняшкам уже по полтора года, а старшим детям пять и три года. Холли, конечно, приходится очень непросто с пятью маленькими детьми, но она очень рада тому, что все они близки по возрасту и растут вместе. 

В галерее смотрите фото момента рождения: 

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Смотрите видео: 

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.