Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мать-одиночка пошла работать уборщицей и построила многомиллионный бизнес

Теперь она обеспечивает работой других.

Жительница Уэльса стала матерью-одиночкой, начала работать уборщицей и в результате построила многомиллионный бизнес. Ее историю публикует The Sun.

Ныне 36-летняя Рэйнер (Rayner) из города Бридженд рассказала, что родила двоих детей в подростковом возрасте, однако вскоре разорвала отношения с их отцом. После этого женщине пришлось самостоятельно зарабатывать на жизнь семьи и оплачивать съемный дом.

«Я занимала деньги у родителей, чтобы оплатить счета за газ и электричество. Когда моей дочери исполнилось полгода, я пошла работать сиделкой в дом престарелых, где смены длились по 16 часов, — поделилась Рэйнер. — Потом я стала подрабатывать гладильщицей: за мусорный мешок, набитый одеждой, я получала 12 фунтов стерлингов (тысячу рублей). Я вставала в четыре часа утра, чтобы успеть перегладить вещи до того, как поведу детей в школу».

Некоторые клиенты оценили качество работы Рэйнер и попросили ее стать уборщицей в их домах:

Так я поняла, что клининг пользуется огромным спросом. Через пару месяцев я уже получала по 200 фунтов стерлингов в неделю (20 тысяч рублей), что позволило мне оставить другую подработку

Героиня материала добавила, что начала размещать объявления о своих услугах в местных газетах и на входных дверях домов потенциальных клиентов.

Таким образом за первый год работы в сфере клининга женщина заработала шесть тысяч фунтов стерлингов (около 600 тысяч рублей) и набрала полноценный штат сотрудников. Ее компания A&R Cleaning Services быстро достигла успеха: в настоящий момент она специализируется на уборке офисов, автомобильных салонов и банков:

В 2018 году оборот моей фирмы достиг 1,2 миллиона фунтов стерлингов (около 120 миллионов рублей). У меня в подчинении находятся 300 человек, и каждые полгода они проходят курсы по повышению квалификации. Те, кто начинали уборщиками, теперь стали менеджерами 

Ранее в августе стало известно о жителях Австралии, которые потеряли постоянную работу во время вспышки коронавируса и открыли собственный успешный бизнес. В марте 2020 года Данни Рицца (Danni Rizza) и Райан Петрик (Ryan Petryk) решили запустить линейку средств для искусственного загара. Паре удалось разбогатеть, в первый месяц продаж их выручка составила 30 тысяч долларов (более двух миллионов рублей).

Не пропустите интересный ролик:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С пятницей!!!
294
Китайка-РедискаПочитала я тут темы про бренды и кино вирусное
И у меня два вопроса.

Чего не хватает в жизни таким дамам, у которых полно денег на дорогие вещи? Почему главным становится рассказать об этом тем, кто вообще живёт в другой стране?

И второе, про...
196
Регина РузиеваВсе обижают моего ребёнка. Как быть?
Девочки, у меня нервы уже на пределе, не знаю что делать. Каждая наша прогулка заканчивается криками. У меня ребёнок очень добродушный(дочке год и 8 месяцев),всегда со всеми идёт на контакт. Но как...
170
ЛошадкаНовые блюда...
Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками......
162
АнонимНе умеешь готовить-развод?
Всем добрый день! Давно читаю форум, но тему создаю первый раз.
Назрела большая конфликтная ситуация в семье. Мы с мужем вместе 10 лет и всё это время у нас случаются конфликты по двум темам-я не у...
137
Коза Агатадинозавры труда
иногда мне кажется, что почти не осталось людей, которые всю жизнь работают на одном месте. я имею в виду конечно не 3-5 лет, а прям большой стаж уже когда.
а на форуме есть такие? как думаете, эт...
131
Подпишитесь на нас