Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мать 16 детей решила не останавливаться и рожать «пока это возможно»

Многодетная мама и бабушка из Австралии хотела бы иметь больше детей.

Мать 16 детей из Австралии Джени Бонелл (Jeni Bonell) рассказала, что они с мужем планируют продолжить рожать детей до тех пор, пока это возможно. На ролик, опубликованный на семейном ютьюб-канале, обратило внимание Daily Mirror.

Супруги Бонелл поженились 32 года назад, за это время у пары родились девять сыновей и семь дочерей. Отвечая на вопросы в видео, 51-летняя Джени призналась, что они хотели бы еще детей, но пока она не беременна.

Она добавила, что в их с мужем возрасте уже не так просто зачать и родить ребенка, поэтому они будут рады, если вдруг это случится. Если нет, то они все равно будут счастливы.

По словам женщины, ей нравится быть беременной, и она всегда наслаждалась этим состоянием. «Много детей — это весело. Мы будем рожать детей до тех пор, пока это возможно», — прокомментировала Джени. Бонеллы отметили, что выкладываются на 100 процентов в воспитании детей и считают, что посвящать почти все свое время детям — правильно.

Ранее сообщалось, что Джени Бонелл рассказала о стратегической подготовке к Рождеству. По словам Бонелл, Рождество для семьи из девяти сыновей и семи дочерей обходится в сумму от трех до пяти тысяч долларов (от 219 до 365 тысяч рублей).

Читайте также:

Смотрите видео:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С пятницей!!!
268
Китайка-РедискаПочитала я тут темы про бренды и кино вирусное
И у меня два вопроса.

Чего не хватает в жизни таким дамам, у которых полно денег на дорогие вещи? Почему главным становится рассказать об этом тем, кто вообще живёт в другой стране?

И второе, про...
196
Регина РузиеваВсе обижают моего ребёнка. Как быть?
Девочки, у меня нервы уже на пределе, не знаю что делать. Каждая наша прогулка заканчивается криками. У меня ребёнок очень добродушный(дочке год и 8 месяцев),всегда со всеми идёт на контакт. Но как...
168
ЛошадкаНовые блюда...
Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками......
151
Коза Агатадинозавры труда
иногда мне кажется, что почти не осталось людей, которые всю жизнь работают на одном месте. я имею в виду конечно не 3-5 лет, а прям большой стаж уже когда.
а на форуме есть такие? как думаете, эт...
117
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...Как я попала в лапы
Хочу рассказать неприятную и смешную историю. 
Недавно я попалась на удочку мошенников, глупо, нелепо и сама виновата. Тема не предостерегать - и так понятно, что все по нику моему получилось(.
Хоч...
107
Подпишитесь на нас