Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Мария Шукшина впервые за долгое время показала младших сыновей

Актриса занялась патриотическим воспитанием близнецов.


Пока большая часть представителей мира шоу-бизнеса отдыхает на курортах, в том числе и за границей, Мария Шукшина прививает своим двум сыновьям более патриотические взгляды. На время новогодних каникул актриса отправила одиннадцатилетних Фому и Фоку в лагерь, где мальчики смогли пройти военную подготовку.

«Вернулись с любовью к Родине, еще более крепкой верой в Бога, смелыми и мужественными!» – рассказала Мария. По возвращении сыновей домой Шукшина опубликовала в своем микроблоге фотоколлаж, сделанный во время каникул в лагере.

Между прочим, Мария крайне редко показывает своих младших наследников. Она в принципе не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. На страницах в социальных сетях Шукшина по большей части публикует фото и видео, связанные с ее работой в теле- и кинопроектах. Так, накануне Нового года у нее закончились съемки в сериале «Серебряный бор». Партнерами Марии на площадке стали Марк Богатырев, Владимир Еремин, Анастасия Микульчина и другие. К слову, работа над сериалом затянулась на семь месяцев, за которые Шукшина успела практически породниться с коллегами. 

Также читайте о том, что Полина Гагарина подогрела слухи о своей беременности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
128
Бетельгейзе
В ответ на комментарий от Работа История переписки2
Работа
ну,они,видимо,не так успешны, как Мария
СсылкаПожаловаться
так с ней нянчился,а тех бросил,даже никогда не вспомнил,с чего им быть успешными с никчемным папашей и тянущей одной детей в мелком городке матерью.Талант человеака еще не гарантия его порядочности.
СсылкаПожаловаться
Работа
В ответ на комментарий от Бетельгейзе
Бетельгейзе
а вот почему то о брошенных Шукшиным детях ,с матерью которых он так и не развелся,заключив в итоге фиктивный брак с Федосеевой,ни слуху ни духу.Как будто их и нет,как и второй дочери от Федосеевой.
СсылкаПожаловаться
ну,они,видимо,не так успешны, как Мария
СсылкаПожаловаться
pumpkin
Имена оригинальные,как Добчинский и Бобчинский,как Бим и Бом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru