Мария Кожевникова готовится стать многодетной мамой

По данным СМИ, осенью у актрисы должен родиться третий ребенок.

Контент недоступен

Как рассказал «СтарХиту» источник из окружения семьи, сейчас 32-летняя Мария находится на шестом месяце беременности. У Марии и ее мужа, бизнесмена Евгения Васильева, уже есть двое сыновей-погодков – 3-летний Иван и 2-летний Максим – но, по словам источника, супруги хотят большую семью и планировали родить еще детей, поэтому новость о грядущем пополнении сделала их невероятно счастливыми.

Хотя беременность у Марии проходит легко (у нее, как рассказала ее знакомая, не было токсикоза в первом триместре), она избегает светских мероприятий и полностью сосредоточилась на подготовке к будущему материнству и воспитании сыновей. Из дома актриса выбирается лишь изредка, и то только для того, чтобы сделать маникюр или прогуляться по магазинам.

«Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить», – приводит «СтарХит» слова источника.

Контент недоступен

Иван и Максим, несмотря на свой юный возраст, уже занимаются хоккеем в спортивной школе. Мальчики пошли по стопам своего деда, прославленного хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова, который лично дает внукам уроки хоккейного мастерства. «Маша и Женя стараются всячески развивать сыновей, – рассказала знакомая супругов. – Они у них и рисуют, и читают, и лепят. Мальчики очень послушные, любознательные, внимательные. И оба с нетерпением ждут, когда родители подарят им еще одного карапуза».

Стоит отметить, что сама Кожевникова пока официально свою новую беременность не подтвердила.