Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мария Кожевникова готовится стать многодетной мамой

По данным СМИ, осенью у актрисы должен родиться третий ребенок.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как рассказал «СтарХиту» источник из окружения семьи, сейчас 32-летняя Мария находится на шестом месяце беременности. У Марии и ее мужа, бизнесмена Евгения Васильева, уже есть двое сыновей-погодков – 3-летний Иван и 2-летний Максим – но, по словам источника, супруги хотят большую семью и планировали родить еще детей, поэтому новость о грядущем пополнении сделала их невероятно счастливыми.

Хотя беременность у Марии проходит легко (у нее, как рассказала ее знакомая, не было токсикоза в первом триместре), она избегает светских мероприятий и полностью сосредоточилась на подготовке к будущему материнству и воспитании сыновей. Из дома актриса выбирается лишь изредка, и то только для того, чтобы сделать маникюр или прогуляться по магазинам.

«Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить», – приводит «СтарХит» слова источника.

Во время загрузки произошла ошибка.

Иван и Максим, несмотря на свой юный возраст, уже занимаются хоккеем в спортивной школе. Мальчики пошли по стопам своего деда, прославленного хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова, который лично дает внукам уроки хоккейного мастерства. «Маша и Женя стараются всячески развивать сыновей, – рассказала знакомая супругов. – Они у них и рисуют, и читают, и лепят. Мальчики очень послушные, любознательные, внимательные. И оба с нетерпением ждут, когда родители подарят им еще одного карапуза».

Стоит отметить, что сама Кожевникова пока официально свою новую беременность не подтвердила.

Читайте также: 5 знаменитостей из многодетных семей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
Лариса Болдырева
Очень правильное решение.Удачного разрешения от бремени !!! Всем крепкого здоровья!!! С уважением .
СсылкаПожаловаться
Наталья Прокшина
В ответ на комментарий от Танзиля
Танзиля
Господи, штампует этих детей каждый год.Наверное деньги закончились на противозачаточные таблетки
СсылкаПожаловаться
а вы Татьяна наверное легко рожали, если думаете что детей просто "штампуют" или у Вас их нет вовсе,,,
СсылкаПожаловаться
Наталья Прокшина
молодец Мария!!!! женщины почему то такие злые...У меня тоже трое детей, муж не миллионер, я тоже....Мы работаем нормальные зарплату получаем, родители у нас обычные люди...Если можете содержать-рожайте....Рада за них, молодцы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
204
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
100
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
87
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
79
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru