Марина Зудина вывела в свет 15-летнюю красавицу-дочь

Они посетили показ спектакля.

Марина Зудина
Марина Зудина
Марина Зудина
Марина Зудина
Марина Зудина
Марина Зудина
Марина Зудина
Марина Зудина
Марина Зудина
17

55-летняя Марина Зудина посетила показ необычного спектакля, поставленного в «Современнике». На мероприятии сопровождала ее 15-летняя дочь Мария Табакова.

Звезда сериала «Содержанки» вместе с наследницей посмотрела постановку «Вечно живые. История в лицах», рассказывающую о времени создания легендарного театра «Современник» и посвященный его 65-летию. Роли в спектакле исполнили сын актрисы Павел Табаков и Никита Ефремов.

Контент недоступен

После спектакля Марина сняла видео с дочерью Машей. Звездная наследница растет настоящей красавицей и копией своего прославленного отца. В кадре девушка запечатлена в разноцветном сарафане и косухе, держа в руках воздушные шары.

Я рада, что моя дочь видела это, и надеюсь, она что-то новое узнала о своем отце и о его жизни.
Марина Зудина

«Мария просто очаровательна», «Какая приятная девочка! Сама юность, свежесть, как утренний нежный ветерок! Прямо приятно смотреть», «Девочка и на маму, и на папу похожа», «Какая удивительная у вас доченька», «Какая девочка, сплошное очарование», «Мария выросла. Папина копия», «Дочка – очарование, очень милая и обаятельная», «Чудеснейшая малышка! Очень искренняя улыбка», — восхищаются в комментариях.

Напомним, Марина Зудина была замужем за Олегом Табаковым. В их браке родились двое детей — сын Павел и дочь Мария. Прославленный актер ушел из жизни 12 марта 2018 года в возрасте 82 лет.

Читайте также: Кто такая идеальная мама и как ею стать. И смотрите полезное видео: