Марина Зудина появилась с 15-летней красавицей-дочкой на светском рауте

Семья вместе вышла в свет.

56-летняя Марина Зудина вместе с 15-летней дочкой Марией от Олега Табакова посетила церемонию вручения премии «Женщины года 2021» по версии журнала Glamour, которая прошла 22 ноября в Москве.

Контент недоступен

Для выхода в свет актриса выбрала полупрозрачную желтую блузку и объемную юбку в пол. Наряд дочери сыграл на контрасте с образом мамы — Мария предпочла темные оттенки. Девочка надела черное атласное платье, с V-образным вырезом, сверху которого ее плечи прикрывает прозрачная накидка того же цвета. Разбавить total black дочь Зудиной и Табакова решила массивной брошью алого оттенка в форме цветка.

К слову, недавно Мария заявила, что не собирается идти по стопам звездных родителей и старшего брата Павла, а хочет попробовать себя в фэшн-индустрии. Девочка планирует поступать в университет и обучаться в этом направлении. В то же время девочка не отрицает, что могла бы сняться в кино, если ей предложат роль. Она вполне уверенно держится в кадре и позирует перед фотокамерами репортеров.

Напомним, недавно дочь Табакова и Зудиной завела собственный аккаунт в инстаграме и поделилась первым снимком. До этого фотографии 15-летней Марии на своей странице в соцсети публиковала мама девочки.

В середине ноября Мария дебютировала на балу Tatler.

В галерее смотрите фото Марины Зудиной с детьми: 

17фотографий

У Олега Табакова и Марины Зудиной двое детей: сын Павел и дочь Мария. Недавно 26-летний актер Павел Табаков сам стал отцом, у него родилась дочь Мия от актрисы Софьи Синицыной.

Читайте также: Звездные мамы и их взрослые красавицы-дочериСмотрите интересное видео: