Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Марина Зудина показала редкое фото детей с крестин внучки

Актриса впервые прокомментировала рождение ребенка у сына.

16фотографий

55-летняя Марина Зудина подтвердила, что стала бабушкой. В инстаграме она опубликовала фото с крестин внучки Мии, на котором запечатлены ее дети: 25-летний сын Павел и 15-летняя дочь Мария.

В подписи к кадру актриса впервые прокомментировала появившуюся накануне новость о пополнении в семье. Она написала:

Новость
Чтобы избежать домыслов, так как многие интернет-издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Миа, при крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко, и даты рождения Мии и Марины Антиохийской рядом.

Зудина добавила, что очень любит и уважает детей. «Мы уважаем личное пространство друг друга! Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами!» — пояснила она нежелание афишировать рождение внучки.

Отметим, что дочь у Павла Табакова родилась от актрисы Софьи Синицыной в начале августа 2020 года. О том, что артисты встречаются, стало известно осенью 2017 года. После подробности отношений пара не афишировала. По данным СМИ, в настоящее время Табаков и Синицына не живут вместе.

В галерее смотрите на представителей самых ярких звездных династий России:

21фотография

Фото: legion-media.ru, personastars.com, starface.ru, instagram.com

Напомним, Марина Зудина была замужем за Олегом Табаковым. Актер и режиссер ушел из жизни 12 марта 2018 года в возрасте 82 лет. У пары двое общих детей — дочь Мария и сын Павел. Зудина часто показывает в инстаграме снимки подросших детей и делится архивными кадрами с поклонниками.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас