Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Марина Александрова стала мамой во второй раз

В семье популярной актрисы прибавление: дочка, которую назвали Катей. У Александровой уже есть старший сын, но останавливаться на достигнутом молодая мама, похоже, не собирается.


Актриса Марина Александрова, известная по ролям в кино и телесериалах («Екатерина», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Котовский»), 29 сентября родила второго ребенка. В семье актрисы и ее гражданского мужа, главного режиссера «Первого канала» Андрея Болтенко, уже подрастает трехлетний сын Андрей. И первые, и вторые роды Марины прошли в США. Там актриса провела последние месяцы беременности, там же планирует пробыть с детьми до декабря, а затем – вернуться в Москву и приступить к работе.

Red... 💃❤️🌹🎈📕📛🎯🍒👠

Фото опубликовано Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Как сообщает Starhit.ru, Александрова тщательно скрывала свою вторую беременность и не делала себе поблажек в работе. За время ожидания дочки она успела поработать над кинофильмом «Млечный путь», сериалами «Рожденная звездой» и «Вернуть любой ценой».

🎬🎬🎬

Фото опубликовано Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Марина редко выкладывает в социальные сети фотографии с мужем и сыном, предпочитая делиться с поклонниками исключительно информацией о работе. Вот одно из ее немногочисленных совместных фото с Андреем Болтенко, которое она разместила в своем Инстаграме.

Photo by Rankin

Фото опубликовано Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Рождение двоих детей для счастливых супругов, по-видимому, еще не повод останавливаться на достигнутом. Марина признается, что воспринимает роды как самое настоящее чудо, повторить которое она готова еще не раз. В интервью изданию «7 дней» актриса заявила: «Ребенок у нас планируется не один, мы хотим как минимум троих… Я плакала от счастья, когда родила сына. До сих пор не могу понять, как это происходит. Мне кажется, никогда человек до конца этого не поймет. Тут есть что-то божественное».

На чемоданах)))

Фото опубликовано Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Поздравляем молодую маму и желаем здоровья ей и новорожденной малышке!

Также читайте о прибавлении в семье Ивана Урганта.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
331
Nikolay Popov
Рожать - в США? В России разучились принимать?
СсылкаПожаловаться
Софья Шиафетдинова
Перестаньте злорадствовать Пусть будут здоровы и мама и детки А маме еще больших творческих успежов
СсылкаПожаловаться
Элина
почему он её замуж не зовёт?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru