Маму, «укатывающую» младенца на машине, приняли за преступницу

Бдительные соседи чуть не обратились в полицию.

Метод усыпления никак не желающих укладываться младенцев с помощью катания их в машине используют многие измученные родители — равномерный гул мотора и покачивания помогают ребенку наконец заснуть. Но одна девушка из города Гамильтон, Новая Зеландия, чуть не поплатилась за такое времяпровождение, вызвав подозрение у бдительных соседей.

29-летняя Карина Миссен, мама двух сыновей, младшему из которых два месяца, опубликовала в своем ТикТоке скриншоты из местной группы в фейсбуке, сопроводив публикацию закадровой фразой «Покажи мне, что ты мама, не говоря мне, что ты мама» и подписью «Когда ты пытаешься усыпить младенца, а твоя местная группа беспокоится, что ты прицениваешься».

«Эта машина наворачивает круги по району, за последние 10 минут она проехала семь раз. Может, вызвать полицию?» — написал в группе обеспокоенный сосед, выложив фото автомобиля Карины.

Этот пост вызвал оживленные дебаты в чате, многие участники согласились с тем, что машина подозрительная и нужно обратиться в полицию.

«Возьмите телефон и продемонстрируйте тем, кто сидит в машине, что вы их снимаете», — порекомендовал один из соседей. «Эта машина проделывала то же самое вчера. Может, вам лучше выйти к почтовому ящику, разглядеть машину как следует и записать ее номер? Полиция разберется», — предложил другой.

Карине пришлось срочно вклиниться в дискуссию и написать: «Извините! Это всего лишь я! В этой машине засыпает мой двухмесячный младенец!»

Ролик собрал уже более 179 тысяч просмотров и множество комментариев от других родителей. «Очень сочувствую, это так тяжело, когда дети маленькие, но ситуация очень смешная!» — пишет один из комментаторов.

«Моему партнеру пришлось наворачивать круги вокруг парковки супермаркета, пока я делала покупки, и он тоже поймал на себе множество подозрительных взглядов», — рассказала одна из мам. ё

«Моему папе приходилось часами возить меня в машине, потому что я спал только там», — пишет другой комментатор.

Читайте также:

И не пропустите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.