Мама сделала «паутину» для 4-летнего сына в костюме Человека-паука

На что только не пойдешь, чтобы занять детей во время карантина!

Как и многие его ровесники, и не только, четырехлетний Киллиан, сын британки Клэр Нельсон-Сим, большой фанат Человека-паука. Клэр пришла в голову отличная идея, как можно занять и развлечь сына, пока вся семья сидит дома: для этого ей понадобился всего лишь моток веревки.

С помощью веревки Клэр сделала для Киллиана в гостиной настоящую «паутину», обмотав ножки мебели и другие предметы. Мальчик, одетый в костюм любимого супергероя, успешно справился с задачей – преодолеть комнату из конца в конец, не запутавшись в скрещениях натянутых веревок.

Контент недоступен

Ролик, демонстрирующий успехи Киллиана, уже стал вирусно популярным, собрав более ста тысяч просмотров и сотни комментариев. Клэр даже пошутила, что если бы она заранее знала о таком количестве просмотров, то помыла бы пол в гостиной.

Родители со всего мира, оказавшиеся сейчас примерно в одном положении и вынужденные придумывать, чем занять детей, оценили идею Клэр, назвав ее блестящей. Многие написали о том, что уже отправляются на поиски веревки, чтобы превратить комнату в логово Человека-паука.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.