Мама сделала карьеру, фотографируя дочек

Теперь с семьей сотрудничают крупные бренды.

У жительницы Австралии Элиши Куинн три дочки – семилетняя Логан, пятилетняя Алия и трехлетняя Айла. Около двух лет назад Элиша начала одевать девочек в одинаковые наряды, фотографировать и выкладывать снимки в инстаграм, пишет The Daily Mail.

Однажды одной из публикаций заинтересовался бренд одежды, который Элиша указала в тэге, публикуя очередное фото с девочками. Снимок появился в инстаграме бренда, и вскоре на Элишу и ее дочек как снежный ком посыпались предложения от других марок.

Контент недоступен

В итоге 34-летняя Элиша превратила инстаграм в свою работу. Она тщательно работает над каждым снимком. Зачастую и мама, и все три дочки одеты на них одинаково. Сейчас у инстаграма Элиши почти 200 тысяч подписчиков. Семья сотрудничает с ведущими австралийскими брендами и часто появляется на обложках местных журналов.

«Я люблю моду и фотографию, поэтому все это доставляет мне много удовольствия», – говорит Элиша. По ее словам, дочки так привыкли одинаково одеваться, что очень расстраиваются, если их одеть по-разному. Но если они захотят проявить свою индивидуальность и одеваться в собственном стиле, когда подрастут, Элиша не собирается им препятствовать.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.