Мама с дочками создают волшебные миры на асфальте

Карантин не мешает младшей дочке наслаждаться приключениями.

Жительница Атланты (штат Джорджия) Эбби Барнс Такер и ее четыре дочки, 13-летняя Аспен, 10-летняя Шайенн, 7-летняя Монтана и 3-летняя Шарлотта со 2 апреля сидят на карантине. Чтобы девочки не скучали, Эбби придумала развлечение: рисовать разноцветными мелками забавные картинки на асфальте перед домом, пишет The Insider.

Контент недоступен

По словам Эбби, все началось с того, что старшая дочка, Аспен, нарисовала на асфальте воздушные шары. Затем к ней присоединились и другие сестры, и сама Эбби. И в какой-то момент, когда Эбби нарисовала разноцветный пейзаж, у нее возникла идея «внедрить» в эти рисунки младшую, Шарлотту. Она сделала сначала один забавный кадр, затем несколько, а потом получился целый фотопроект, который Эбби постепенно выкладывает в фейсбуке.

Контент недоступен

Благодаря фантазии и искусству мамы и сестер маленькая Шарлотта предстает то серфером, седлающим волну, то удачливым рыболовом, то малышка нежится на пляже, а то катается верхом на ките. Эбби, по ее словам, черпает вдохновение, представляя себе те приключения, которых они сейчас лишены, но которые все они так любят.

Контент недоступен

«Если бы это были просто рисунки, то такого эффекта бы не случилось. Происходит какая-то магия, когда в кадре появляется Шарлотта, которая по-настоящему все этим наслаждается», — говорит Эбби. По ее словам, младшая дочка обожает становиться частью картинок, потому что она маленькая актриса и отлично входит в роль.

Контент недоступен

Соседи Такеров уже полюбили наблюдать за всеми этапами процесса создания шедевров — от рисования на асфальте до момента, когда Эбби пытается придать Шарлотте правильную позу, чтобы сделать снимок. А потом соседи смотрят на получившийся результат в фейсбуке, где фотопроект Эбби получает сотни лайков и восторженных комментариев. Люди благодарят ее за то, что фото с Шарлоттой поднимают им настроение в этот нелегкий период жизни.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.