Мама разрешает детям смотреть мультики только на беговой дорожке

Одни пользователи назвали лайфхак гениальным, а другие — сочли насилием над детьми.

В современном мире заставить детей не сидеть все время перед компьютером, телевизором или со смартфоном в руках, а двигаться — достаточно непростая задача для родителей. Одна американская мама поделилась в ТикТоке своим методом: она выложила видео, демонстрирующее, как ее 11-летний сын идет по беговой дорожке... и смотрит мультфильмы на экране, вмонтированном в тренажер, сообщает news.com.au.

Контент недоступен
«Я разрешаю детям смотреть мультики, только если они в это время занимаются на беговой дорожке, — написала женщина. — Однажды мой 11-летний сын прошел так 16 миль (25,7 километра)».

Ролик собрал уже более 2,7 миллиона просмотров и вызвал неоднозначную реакцию у аудитории. Часть пользователей посчитала идею совершенно гениальной. А другие решили, что автор поста, заставляя детей тренироваться ради мультиков, незаметно наносит ребятам психологическую травму — и в будущем им придется ходить к психотерапевту.

«Количество людей, которые считают, что позволять полным энергии детям ходить во время просмотра мультиков — это травма и насилие, просто поражает», — ответила на критику женщина, добавив, что ее дети делают занятия добровольно и с удовольствием.

Она также отметила, что метод отлично подходит и взрослым — и что и сама смотрит любимые телешоу на беговой дорожке или во время разбора стирки.

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.