Мама придумала, как развлекать ребенка во время долгой поездки на авто

Для осуществления этой гениальной идеи потребуется пластиковый пакет.

Источник: Freepik

Американка Уитни Ливитт — популярная тикток-мама (у ее странички почти 270 тысяч подписчиков) — поделилась с другими родителями, не знающими, чем занять маленьких детей во время долгих переездов на машине, совершенно гениальным по своей простоте лайфхаком.

В ролике, который собрал уже 14,5 миллионов просмотров, Уитни демонстрирует, как берет обыкновенный пластиковый пакет с застежкой zip-lock, который обычно используют для того, чтобы брать с собой сэндвичи, кладет внутрь айфон с включенным мультиком — и закрывает пакет. Затем она надевает его на стойки подголовника водительского сидения (видимо, предварительно проделав в верхней части пакета два отверстия).

И вот айфон уже свободно висит перед маленьким сыном Уитни, сидящим в детском автокресле, и маме не нужно держать телефон в руках, чтобы ребенок мог посмотреть мультики в пути.

Кроме миллионов просмотров, ролик набрал более 900 тысяч лайков и более 5 тысяч восторженных комментариев. «О боже, вы просто изменили мою жизнь!» — пишет одна из мам. «У нас впереди 12-часовая поездка! Спасибо за идею», — пишет другая. Правда, некоторые пользователи беспокоятся, что в пакете телефон может перегреться, а звук может быть по той же причине смазан.

Смотрите видео о знаменитостях, которые решили оставить своих детей без наследства: 

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.