Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама превратила 7-летнюю дочку в «живую Барби»

Жительница Великобритании Шарлотта Дарвуд за полтора года потратила более пяти тысяч фунтов на то, чтобы ее дочь Кьяра побеждала в детских конкурсах красоты.


Во время загрузки произошла ошибка.

Деньги пошли на косметику, накладные ногти, искусственный загар, парикмахерские услуги и, конечно же, на пышные наряды. Благодаря этим ухищрениям на сцене маленькую Кьяру не отличить от куклы Барби.

По словам 27-летней Шарлотты, сначала идея принять участие в детском конкурсе красоты пришла в голову самой Кьяре, которой тогда было пять лет. Однажды вечером мама с дочкой смотрели по телевизору американское шоу «Toddlers & Tiaras», посвященное таким конкурсам, и Кьяра вдруг сказала: «Мамочка, я тоже хочу участвовать», пишет газета Metro.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шарлотта пошла навстречу желанию девочки, которая «с младых ногтей» обожает наряжаться, краситься и вертеться перед зеркалом. Теперь в жизни малышки этого хоть отбавляй – у Шарлотты уходит по пять часов, чтобы как следует подготовить Кьяру к каждому конкурсу: нанести макияж, автозагар, наклеить ногти и даже ресницы, сделать прическу, и так далее. Кроме того, каждый день после школы девочка учится ходить по подиуму и танцевать, чтобы хорошо выглядеть на сцене.

Во время загрузки произошла ошибка.

За полтора года семья потратила на участие Кьяры в конкурсах красоты более пяти тысяч фунтов. Но, как считает Шарлотта, эти деньги окупились сторицей. Кьяра уже десять раз добивалась высшего титула, и пять раз занимала второе и третье места. В комнате девочки хранится 15 корон и в огромное количество других призов, полученных на конкурсах. Как говорит Шарлотта, конкурсы приносят девочке огромное удовольствие: «Она их просто обожает. Когда она на сцене, она как кукла Барби, и видно, что это ее стихия». Кроме того, Кьяра стала более уверенной в себе, научилась никогда не сдаваться и переживать неудачи, считает мама девочки. А их связь с дочкой только укрепилась.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отец Кьяры, Энтони, сначала был категорически против такого хобби дочери, но успехи Кьяры и ее очевидная любовь к выступлениям заставили его изменить свое мнение. Многие критикуют Шарлотту за то, что она наряжает семилетнюю девочку в очень откровенные наряды и наносит ей на лицо толстый слой макияжа, но женщина считает, что ничего плохого в этом нет.

«Никто же не протестует, когда то же самое делают дети, участвующие в танцевальных конкурсах или гимнастических соревнованиях. Моя девочка делает то, что она любит, и добивается в этом успехов. Как только ей перестанет нравиться участие в конкурсах красоты, мы немедленно все это прекратим», – говорит Шарлотта.

Читайте также: 3-летняя девочка уже трижды становилась королевой красоты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
56
Ива
Отвратительно когда на детей примеряют взрослые стандарты вычурной красоты и кокетливого поведения. Пусть будут конкурсы, но по детским параметрам с их непосредственностью и угловатостью.
СсылкаПожаловаться
Anjutka
честно говоря, мне жалко этого ребенка. ну не смотрятся на садичных детях тонны косметики, накладные ногти, искусственный загар и т.д. не нужно тупо идти на поводу у типа "желаний ребенка", нужно еще и здоровье подумать, в том числе и психическом. ненормально все это.
СсылкаПожаловаться
Настя Крылова
Посмотрев на такие фото девочки, невольно задумываешься о психическом здоровье мамы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена НиколавнаВот как выглядит скупердяйство и жмотничество.
Вот сижу я такая перед компом, заряжаюсь новогодним настроением с новогодними фильмами и штопаю себе варежки. Ну хорошие варежки, уютные. А вот на больших пальцах протерлись. Нет бы новые купить, ан нет, заштопать надо. Носки на пятках конечно не штопаю, но если на большом пальце чуть протерлось, то могу.
Ну девы, колитесь, где ваше скупердяйство зарыто? Если копнуть поглубже , можно у каждой найти.
349
IrinettaА вы бы отпустили ?
Живу я во Франции уже 14 лет, всегда пыталась понять французских мам с их воспитанием, но некоторые моменты, ну вот прям вообще не получается... Итак, существует в школе, где учатся мои 2 сына, традиция : ежегодно ездить на "зелёный класс". Если проще говоря, это когда класс с учителем, в школьное время (а не на каникулах), отправляется в другой регион на неделю. Живут там в пансионате, ходят в походы. Француженки, прям хватаются за такую возможность, практически бесплатно на неделю отправить детей. А я не могу. Сейчас вся школа собирается в горы на 5 дней, связи сотовой там нет (не ловит телефон), родителей как сопровождающих не берут, так как пансионат на 200 детей рассчитан и на 7 взрослых. Днём будут приходить аниматоры, по 2 человека на класс. Но как ?! Как французы семилетних детей могут отпускать на 5 дней без связи с мамой ? Это ж горы ! Медсестры в пансионате нет, ближайшая больница за 20 км. Заболеет ребёнок, кто его повезёт ? Я одна отказалась отпускать своих детей  (7 и 10 лет). И это не первый раз. В прошлом году старшего в конце марта не пустила учиться парусниками управлять на море, тоже на 5 дней. Был холод, ветер, а дети на море в ледяную воду падали. Вобщем отличилась я как всегда... Вот лично вы бы отпустили ? Я что их слишком опекаю или это просто русский менталитет мой ?
276
Неля РоманенкоРебёнок и телефон. Сил больше нет...
Всем доброго времени суток. Дамы, наверно, это проблема у многих, но лично я уже не знаю, как с ней справляться... Ребёнок 9 лет всё почти свободное время сидит в телефоне ... И как с этим бороться, я не знаю... Нужны действенные советы. P. S. На дополнительные занятия ребёнок ходит, также занимается плаванием и английским. Но всё это по часу в день. Уроки делает быстро на продленке. Всё остальное время - в телефоне... Если подобная тема была скиньте на неё ссылку, пожалуйста...
211
Maria ----Как вам кипиж с новыми водительскими справками?
Успел кто-нибудь отстоять в очередях? Платные центры, наверное годовую выручку в эти дни сделали))) Сегодня мимо одного проходила, очередь как в Мавзолей в советские времена))) И тут хоп - отложили вступление в силу новых правил, резко о народе подумали. Я подумала, что ни фига себе. Открываю новости и понимаю в чем дело)))
https://news.mail.ru/politics/39572565/?...
Путин назвал попытки ввести новый порядок медосмотра для водителей чушью. Быстро наш Минздрав реагирует на недовольство ВВП
124
Пятачок)))Совершенно секретно
Привет) девочки - анонимы, верните, пожалуйста, старые ники) хватит уже) и так из-за анонимов не хочется заходить, так ещё свои " спрятались"....
P. S. Это просьба человека, который пока может только читать, она тоже любитель меня ники, но по независящим от неё обстоятельствам писать пока не может. Я присоединяюсь к ней)
114
Елена СамокишЯбеда-корябеда, соленый огурец!
Как бы так написать, чтоб понятно было) В смысле-чтобы читатель не подумал, что я какая нибудь размазня)) Нет, я не такая! Я активно отстаиваю свои права всегда и везде. Но где она-эта грань между умением постоять за себя и вечно всегда и на всех ябедничать? Ну вот два примера. Первый-скоро у меня юбилей ( Стрельцы мы))) .По такому случаю решила порадовать себя-любимую, да и заказала недешевые снрежки с доставкой в магазин. Прмхржу я туда и вижу картину: все отделы пустые, продавцы в количестве аж 6 человек оживленно роются по прилавком-ищут заказ молодого человека. А еще человек 20 покупателей слоняются бкз дела по торговому залу. Постояла я так минут 15, наблюдая попы продавцов..Никакой динамики) И тут я как гаркну :" -Так, девушки, это не дело-вшестером одного пткупателя обслуживать! Давайте ка по рабочим местам!!". Вечером ( как обычно) приходит смска типа " оцените работу продавцов".Написала " все отлично".А чего ябедничать?Ситуацию же разрулила на месте, после моего ора все разбежались по рабочим местам, заказ мне нашли в секунды.А напишешь" плохо"-девчонок вдруг ползарплаты лишат! Второй случай-с доставкой из интернет магазина. Несколько дней звонили и говорили : доставим сегодня.Я скачками с работы неслась домой, минуя магазины, бросала все дела. И и
так пять(!!!!!) дней подряд!!! Честно-я еще такой доставки не видала( а уже более 15 лет пользуюсь услугами различных интернет магазинов). Причем-об отмене не предупреждали.И вот до 21 сидела я-ни в душ не пойти, ничего.На пятый день таки доставили !!! Специально ябедничать я бы не стала.Но так звонят же!!!Позвонили-мол, оцегитк нашу работу.Я честно сказала :" Овно ваша работа, больше никогда с вами связываться не буду!!".То есть я вроде бы не ябеда. А вот у мамы есть соседка Михална.Ежевечернее занятие Михалны-сесть в интернете и написать отзывы( по большей части отрицательные))) по аоводу всех мест, которые она сегодня посетила-от трамвайного депо до районной поликлиники))
Была кстати недавно у стоматолога.Там на ресепшене лежат бланки-стандартные " для претензий" .Так вот-с утра кладут 30 штук, к обеду кончаются)) Я в этой клинике пять лет наблюдаюсь, врчей там всего семь.Всех знаю, работают отлично.Спросила : на что жалуются то? Да на все : что пудьт от телевизора не дают,ребенку медсестра замечание сделала-чтоб не бегал и не орал, бвхилы быстро рвутся))
А вы нк ябеды?))
103
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru