Мама превращает блюда для детей в настоящие шедевры

На тарелке появляются персонажи мультиков, монстры и милые зверьки.

У жительницы Токио, известной в соцсетях под ником Etoni Mama, три дочки 12, 10 и 8 лет. Средняя из девочек с раннего возраста была очень избирательной в еде, поэтому маме, чтобы пробудить у дочки аппетит, пришлось включать креативность. С тех пор кулинарные способности Etoni Mama вышли на новый уровень, и превращение обычных блюд в шедевры стало ее хобби.

Контент недоступен

У инстаграма Etoni Mama, куда она регулярно выкладывает фото своих невероятных произведений, уже 151 тысяча подписчиков. Фантазия и мастерство мамы не знают границ – она создает настоящие произведения искусства из самых обычных продуктов.

Контент недоступен

По словам мамы, хотя дочки – строгие судьи, когда дело доходит до оценки конечного продукта, — ей самой творчество доставляет огромное удовольствие. На создание одного произведения у нее обычно уходит около часа: у мамы не так уж много свободного времени, потому что она работает воспитательницей в детском саду. При этом все произведения должны быть не просто интересными для разглядывания, но и вкусными.

Контент недоступен

«Когда я смотрю на ингредиенты, у меня в воображении возникает много идей. Но нельзя забывать, что это все же еда для дочек, поэтому совершенно необходимо, чтобы она была аппетитной и вкусной», — сказала Etoni Mama в интервью Bored Panda.

Смотрите наши видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.