Мама подарила дочке с синдромом Дауна похожую на нее куклу

Трогательное видео, запечатлевшее первое знакомство девочки с игрушкой, стало вирусно популярным в сети.

39-летняя Кимберли Молман из штата Иллинойс, воспитывающая дочь Олив с синдромом Дауна, устроила ребенку на день рождения сюрприз. 5 марта девочке исполнилось два года, и мама подарила ей сделанную по собственному дизайну куклу, как две капли воды похожую на саму Олив. У игрушки даже такая же прическа и одежда, как у дочки Кимберли.

Контент недоступен

Родители сняли на видео, как дочка впервые знакомится с куклой, — и ролик стал вирусным в соцсетях. Особенно трогательным интернет-пользователи посчитали момент, когда Олив с изумлением посмотрела в лицо кукле, поцеловала ее, а потом обняла.

Как рассказала Кимберли изданию Daily Mail, глядя на реакцию Олив, она «плакала счастливыми слезами». Женщина отметила:

Я так ею гордилась в этот момент, мое сердце чуть не разорвалось от радости. Мне кажется, это превосходное видео, потому что оно заставляет людей улыбаться, вызывает слезы умиления, чего нам всем так не хватает в наши тяжелые времена.

Молман также рассказала, что узнала о том, что с 95-процентной вероятностью ждет ребенка с синдромом Дауна, на сроке 11 недель беременности. Женщина добавила, что с тех пор, как два года назад ее дочка Олив появилась на свет, она не приносит в семью ничего, кроме огромной радости.

Посмотрите галерею сериалов об особенных детях:

7 сериалов об особенных детях
7 сериалов об особенных детях
7 сериалов об особенных детях
7 сериалов об особенных детях
7 сериалов об особенных детях
14

Читайте также:

Смотрите интересный ролик:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.