Главная Новости Мама организовала движение против принцесс

Мама организовала движение против принцесс

146
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 мая 2016
Ксения
Отвечает на комментарий Светлана от 5 мая 2016
Куда катится мир?! Мужиков и так по пальцам можно посчитать, которые хотят быть летчиками, спасателями и моряками. Так и хочется закричать, люди опомнитесь. Поставьте все на свои места. Девочки: рожать, готовить, убирать и заниматься духовностью и благотворительностью. Мальчики: на охоту за добычей. Хватит переделывать этот чудесный и мудрейший мир. Читайте библию, там ответы на все вопросы.
А я то думала, что "Kinder, Küche, Kirche" канули в лету вместе с падением третьего рейха... Женщина, - тоже человек, ее место в мире не ограничивается перечисленными Вами "ценностями". Впрочем, каждому свое, конечно.
Как мило. Ещё одна "сильная и независимая" вынужденная кормить 200 кошек и засыпать читая космополитен. А как много последовательниц !!! Аж целых 7 лайков в инстаграме.
главное к 40-ка годам не остаться у разбитого корыта.
Мне кажется, что женщина должна реализовываться так, как хочет она. Если она хочет стирать, готовить и убирать, это ее право. Если она хочет быть космонавтом и не убирать - это ее право. Хочет воспитывать детей - пусть воспитывает, не хочет - не надо. Так же, как и мужчина. Может, мужчина хочет заниматься хозяйством и воспитывать детей, а не летать в космос. В этом и суть. А не в том, что один кричит, женщина должна детей воспитывать, а другой - женщина должна быть сильной и независимой.
5 мая 2016
bastiliya489
отлично!наконец то не принцессы. хоть кто то не вдалбливает девочкам с рождения,что им все должны и они все принцессы. ура
5 мая 2016
Волга
Я в детстве любила в любые игрушки играть и принцессой побыть была не против и в войнушку с мальчишками поиграть. Моя доча такая же. Но и то что люди на всем умеют создавать себе популярность и делать деньги тоже вызывает определенные эмоции.
Эта пословица - "сила женщины в её слабости" - для сытых мозгов и полный простите бред. Потому как женщина в жизни это не только жена, но и сестра, мать, тетя, теща и т.д. И если женщина занимает статус матери, бабушки, старшей сестры и т.п., НЕЖНОСТЬ женщины не является основополагающей для семьи. "Моя прабабушка в войну служила в медсанбате"... Даже из этих строчек видно, что не нежность тогда ценили....
Наши бабушки, мамы и теперь уже мы сами в первую очередь - личности, об этом статья. При чем тут упомянутые выше извращенья природы?
Не совсем удачный пример с прабабушкой как мне кажется(хотя как и моему деду погибшему на фронтах ВОВ честь и вечная слава)Я хотел сказать что сила женщины(девушки не важно) не в "бодании" с мужчиной в таких вещах как физическое состояние или сила духа и прочих атрибутов присущих только мужичинах. И поверьте нелепо и смешно когда видишь где -нибудь (не важно где) какая-нибудь "перебравшая леди кидается с кулаками на мужика с криком "-я сейчас тебя уррою!" Наблюдал и такой коллапс,смотрится ну очень смешно.А то что таких женщин очень много (даже не перебравших спиртного).Повторюсь, когда женщины кричат в пылу споров-" да мы наравне с мужчинами можем все! Позвольте вас отрезвить уважаемые дамы Никогда вы не сможете быть наравне с мужчинами в бою, в критической ситуации по жизни,в силу природного статуса т. к.как вы женщины а этим все сказано.Но опять же повторюсь у вас есть другое "оружие "против нашего брата против которого мужики не в состоянии побеждать (об этом оружии я говорил в первой заметке)Если женщины наконец начнут это понимать раньше в старину женщины это хорошо понимали,то меньше будет одиноких представительниц рода человеческого.А мужичкам хотелось бы посоветовать быть мужиками а не лицом среднего рода.Может поэтому сейчас женщины и "рвут тельняшки на груди"пытаясь сравняться ВО ВСЕМ с нашим братом.
7 мая 2016
Sheise Meise
эту "байку" учат дети в 5 классе католической гимназии в земле Северная Райн Вестфалия, Германия, при изучении биографий женщин-ученых. А я как мама проверяю эти задания))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?