Мама описала свой ночной кошмар и рассмешила сеть

Она поклялась больше никогда не покупать сыну пижамы, светящиеся в темноте.

Американка Энджела Келсэй ненавидит ужастики, но недавно ей пришлось пережить происшествие, которое, как ей показалось, смело можно было отнести к разряду жутких паранормальных явлений. Однако страшным ночным демоном, посетившим Энджелу среди ночи, оказался ее двухлетний сын Леннокс в пижаме со светящимися в темноте наклейками, который просто захотел поспать в родительской кровати.

Вот как красочно и с юмором описала Энджела в фейсбуке свои ночные переживания, от которых она чуть не поседела: «В середине ночи я услышала, как дверь нашей спальни со скрипом приоткрылась. Я подумала, что это Леннокс, но было так темно, что в точности сказать, кто это, было невозможно. Я все равно проснулась, поэтому решила помочь ему залезть в нашу постель.

Контент недоступен

Но возле двери вместо сына я увидела висящие в воздухе пару ужасных светящихся глаз и рот. Это точно не были случайные блики света, они двигались все вместе и находились на небольшом расстоянии от пола. Я просто застыла, пытаясь судорожно сообразить, что это, собственно, такое. "Это" молча придвинулось на несколько сантиметров ближе. Мы живем в доме, которому 120 лет, и полы скрипят даже если вы просто взглянете на них как-то не так. Но "это" не издавало ни звука. Тут-то я и начала молиться».

Но молитвы не помогали – страшный «демон» приближался, и Энджела поняла, что ее уже ничто не спасет.

«Я уже обдумывала, не попробовать ли какое-нибудь заклинание, как вдруг монстр прошептал: "Мамочка?" О боже... Это всего лишь мой малыш Леннокс... Но стоп, почему он светится? Я включила свет возле кровати и обнаружила, что это его пижамная футболка с черепашкой-ниндзя, у которого глаза и рот нарисованы светящейся в темноте краской».

Контент недоступен

В доказательство действительно жуткого впечатления, которое производит подобная пижама, Энджела выложила фотографии, от которых мороз по коже. Пост настолько впечатлил пользователей, что стал вирусно популярным, собрав 63 тысячи лайков, 85 тысяч репостов и 17 тысяч комментариев. Многие советуют Энджеле выбросить эту пижаму или даже сжечь ее, но она написала, что просто решила больше ее на Леннокса не надевать, и впредь, прежде чем купить детскую пижаму, проверять, не светится ли она в темноте.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.