В сети восхищаются мамой, которая наряжает дочку в костюмы популярных киногероев

Все началось с шутки для друзей, но со временем превратилось в целый ритуал.

Юной жительнице британского графства Корнуолл по имени Эви Симпсон всего 20 месяцев от роду, но она уже успела побывать в образе таких сугубо взрослых персонажей, как, например, героиня Умы Турман из «Убить Билла» или герой Брюса Уиллиса из «Крепкого орешка». Дело в том, что мама малышки, Джессика, вот уже скоро полгода как регулярно превращает ее в какого-нибудь персонажа из популярных фильмов, пишет The Daily Mail.

Контент недоступен

По словам Джессики, все началось как шутка для семьи и друзей: 29 августа 2019 года Эви исполнился год, и Джессика решила сделать фотосессию, нарядив дочку в костюмы знаменитостей, которые тоже родились в августе. Результат так понравился всем, что с тех пор Джессика каждый месяц выкладывает в свой инстаграм фото Эви в очередном образе.

Парики, мейкап, любые подручные материалы — и Эви превращается в Ганнибала Лектора, Троицу из «Матрицы», Мэрилин Монро, Мадонну, Бритни Спирс или Дайенерис Таргариен из «Игры престолов».

Контент недоступен

Как рассказала Джессика, новый имидж Эви — всегда сюрприз для всех, потому что она держит свои планы в тайне до последнего. «Я обычно не слишком планирую наперед. Если у меня появилась идея, то я ее, конечно, откладываю, но так я просто смотрю, какие фильмы выходят, и выбираю любимые», — объяснила Джессика. Самый последний по времени, апрельский образ Эви — Хеллбой. Кем девочка предстанет в мае, Джессика уже придумала, но пока держит это в секрете.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.