Мама и дочка одеваются в одинаковые наряды

Все началось с шутки во время карантина.

38-летняя британка Лора Хэмпсон начала надевать на дочку Дарлен и на себя одинаковые вещи, когда малышке было всего несколько недель от роду. Сейчас Дарлен исполнился год, и у них с мамой уже 60 одинаковых нарядов, пишет Daily Mail.

Контент недоступен

Лора родила Дарлен во время карантина, и они с дочкой проводили много времени наедине.

«Однажды я нарядила Дарлен в желтый костюмчик и потом вспомнила, что у меня есть похожий. Я его надела и попросила моего партнера Дэрила нас сфотографировать, просто для смеха. Я выложила фото в соцсети и неожиданно получила такой отклик, что решила продолжать», — говорит Лора.

По словам Лоры, которая последние 15 лет работает в индустрии моды, ей не приходится прикладывать для этого каких-то специальных усилий, потому что она и так покупает Дарлен вещи, которые могла бы носить и сама. «Мне нравится наряжать дочку, я обожаю покупать ей стильные вещи, ее гардероб уже больше, чем у меня. И одеваться с ней одинаково — это приносит мне очень много радости и веселья», — говорит Лора.

Контент недоступен

Она пока планирует продолжать этот проект, но готова прекратить, как только Дарлен подрастет и скажет, что хочет одеваться иначе, чем мама.

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.