Мама двоих детей рассказала, как похудела за 11 месяцев на 30 килограммов

Женщина говорит, что теперь стала совершенно другим человеком.

Жительница Мельбурна по имени Лина Адамс 11 месяцев тому назад весила 89 килограммов. Но с тех пор она полностью изменила свой образ жизни и сейчас весит 54,5 килограмма.   Такого впечатляющего результата Лине удалось добиться, сев на диету и ежедневно тренируясь дома по полчаса, сообщает Daily Mail. Комплекс упражнений представляет собой комбинацию из пилатеса, интервальных и круговых тренировок.

В день Лина получает 1639 калорий. Она ест шесть раз в день, но каждый прием пищи не превышает 380 калорий. На завтрак Лина обычно пьет фруктовые и овощные смузи. Во время второго приема пищи она может съесть маффин, морковный, лимонный или приготовленный из цукини. В середине дня Лина тоже пьет смузи. На полдник — снова маффин, на этот раз банановый или яблочный. На ужин — обжаренный рис или цыпленок по-азиатски. И перед сном Лина съедает десерт — шоколадное пирожное или протеиновые шарики из песочного теста.

По словам женщины, после того как она изменила образ жизни, за первые полгода она похудела на 20 килограммов и стала совершенно другим человеком. Сейчас она чувствует себя более здоровой и сильной и планирует похудеть еще на 2 килограмма.

Ранее стало известно, как Кейт Миддлтон удалось быстро похудеть после родов, а недавно пара из Австралии рассказала, как похудела на 125 кг, чтобы зачать ребенка. 

Узнайте, как вырастить ребенка счастливым, в галерее:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.