Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама двоих детей выглядит в 40 лет лучше, чем в 20

Австралийка Келли Бланшфилд поставила перед собой цель: к 40 годам добиться лучшей формы в своей жизни. И – рядовой офисной служащей, маме двоих детей, это удалось.


Глядя на Келли Бланшфилд из австралийского Квинсленда, трудно поверить, что ее дочерям 15 и 18 лет, а ей самой уже исполнилось 40, сообщает Daily Mail. Когда она стоит рядом с юными дочками Шэй и Тальей, не сразу поймешь, кто из них старше.

Правда, так было не всегда. Шесть лет назад Келли выглядела совсем по-другому, да и чувствовала себя соответственно – толстой, больной и несчастной. «Как и большинство мам, я работала полный день, потом приходила домой и занималась детьми и хозяйством. Личное время у меня появилось, только когда дочки подросли: я решила, что теперь буду меньше возиться с домашними делами, а вместо этого займусь собой». Келли записалась к фитнес-тренеру и села на диету. Она поставила перед собой конкретную цель: к 40 годам выглядеть лучше, чем когда-либо. 

За шесть лет тренировок и правильного питания Келли добилась своей цели. Ее идеальную форму оценили не только близкие, но и профессионалы. Она стала выступать на соревнованиях по бодибилдингу и достигла очень хороших результатов, занимая призовые места в категории «начинающие». Ее успехи особенно впечатляют, если учесть, что женщина впервые пришла в тренажерный зал в 34 года. Сейчас Келли готовится к чемпионату Австралии по бодибилдингу INBA 2016.

За время работы над собой Келли изменилась не только внешне, но и внутренне. Она стала чувствовать себя гораздо бодрее, энергичнее, увереннее. «Вообще-то я по натуре интроверт, – признается она. – Если бы мне когда-то сказали, что в 40 лет я буду стоять на сцене в бикини, я бы рассмеялась в лицо этому человеку. Да и сейчас мне приходится делать над собой усилие, выходя на сцену на всеобщее обозрение. Но преодолеть страх мне помогла поддержка моего мужа Джона и друзей».

Сейчас, когда Келли называет свой возраст, окружающие впадают в ступор. Но она сама убеждена, что ее результат может повторить любая женщина: «Нехватка времени и возраст – это всего лишь отговорки, уж я знаю это наверняка».

Также читайте о маме пятерых детей, поразившей всех прекрасной формой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
618
Alexander Levich
В ответ на комментарий от Евгения Гласова
Евгения Гласова
Главное чтобы она на этом остановилась... а не раскачалась до размера шварцнеггера, как это обычно бывает...
СсылкаПожаловаться
В Австралии - это без проблем!!!
СсылкаПожаловаться
Бурвикова Катя
Ну на 20 она явно не выглядит)
СсылкаПожаловаться
Юс
Не ясно, чем восхищаются...на 40 и выглядит + подтяжки лица , а то, что спортом занимается, это молодец !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru