Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама четверых детей вдохновила женщин своим фото

Американская певица Кимберли Хендерсон разместила в Фейсбуке свою необработанную фотографию, на которой хорошо видны «последствия» всех ее четырех беременностей. Фото вызвало неожиданную реакцию в интернете.


Фото: Facebook Кимберли Хендерсон

26-летняя Кимберли Хендерсон не так давно стала известной благодаря колыбельной, которую она спела для годовалой дочери. Видео с записью этой песни собрало более 1,5 млн просмотров. После этого к женщине пришла известность, она заключила контракты со звукозаписывающими компаниями, покорив многих своим глубоким и сильным голосом.

Поклонники постоянно восхищаются стройной фигурой Кимберли, удивительной для мамы четверых детей. Певица решила развеять этот миф и показать, что роды не прошли для ее тела даром. Она разместила в Facebook неотредактированное фото своего живота, на котором хорошо видны все следы, оставленные беременностями, – растяжки, ослабленный пресс, дряблая кожа.

Фото: Facebook Кимберли Хендерсон

«Я решила опубликовать это фото и оставить свой живот «неотфотошопленным», потому что мне пришлось хорошо поработать над тем, чтобы принять свое тело таким, каким оно стало после четырех беременностей, – написала Кимберли в сопровождающем фото посте. – И я знаю, что несмотря на все тренировки, обвисшая кожа на животе не натянется и растяжки не исчезнут. Но это не имеет для меня никакого значения, потому что каждый день я просыпаюсь и вижу четыре прекрасные улыбающиеся мордашки, и я говорю себе – вся эта дряблость и растяжки того стоили».

Кимберли одна растит сына и трех дочерей, старшей из которых – 10 лет, а младшей – 1,5 года. По словам молодой мамы, она совершенно не стесняется носить бикини и очень надеется, что ее пример заставит и других женщин принять и полюбить свое изменившееся после беременности тело. «Просто надо напомнить мужчинам, что наши тела прекрасны, потому что мы мамы и мы супергерои. Мы невероятно круты, и я считаю, что это гораздо сексуальнее, чем плоский накачанный живот!» – написала Хендерсон.

Эта публикация Кимберли понравилась 123 000 пользователей, а поделились ею с друзьями 12 000 человек. Многие мамы, вдохновленные примером молодой женщины, так же стали публиковать реалистичные фото своих «послебеременных» животов.

Если вы тоже уверены, что женское тело может быть прекрасно даже после родов и готовы доказать это своими фотографиями, присылайте их на наш фотоконкурс «Мама в бикини».

Также читайте о молодой маме, которая нашла новый способ быть красивой на пляже.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
540
Владик Потёмкин
В ответ на комментарий от Сизова Елена, Пять континентов
Сизова Елена, Пять континентов
Читаю такие статьи и всетаки задаюсь вопросом каждый раз: почему только изменения женского тела после родов ли или возрастные ли или еще какие-то обсуждаются? Почему именно женщинам крайне нужно (хоть умри) и после одов оставаться как модель и возрастные изменения чтобы никогда и низачто не наступали ..И многие пишут: да я в 60 как в 20 выгляжу.кожа прктически как у младенца.. прямо везде так выглядите,хочется спросить ?))) и это дает Вам счастье полное? Т.е. буквально ВОТ ОН секрет счастья !! Т.е. срочно все бегом к пластическим хирургам (если.как тут пишут с кожей генетика подвела) или все бросай-ребенка бросай ( ну а как вы хотите(кто про тренажерный зал и салоны красот говорит и про другое все..)..придется дома его запереть и уехатьть, раз он несадиковый оказался, а бабушкам уже по 78 лет.. к ним его никак..а, или можно я у Вас буду его оставлять на весь день..бесплатно,конечно)))), работу, мужа и на 24 часа в тренажерный зал.пока все не как у младенца натянется !!! ))) Дурдом полный.. Я не предлагаю мужчин в этом ракурс обсуждать потому как это все в принципе абсурдно.. Много как с дряблой,о, извините эстеты !!, что я осмелилась произнести это слово и осквернить ваши эстет.чувства !!!!! кожей счастливы, а много и тех,у кого абсолютно ВСЕ ! в 60 лет...(да-да, и мы верим,что это правда..)))) как у младенца могут быть несчастливы.. К счастью, на счастье все имеют право, и.к счастью, не все мужчины гонятся за кожей младенца.. p.s. По-идее,меня муж вообще должен был бросить, т.к. набрала вес после родов (в 40 лет родила), а потом еще и операцию серьезную перенесла полостную,после котрой у меня теперь страшнейший шрам на животе... Но, представляете, не бросил, а любит.. Сейчас, представляю, СКОЛЬКО людей мне напишет, что да не любит, да так. видимо, из-за ребенка не бросате, да может из жалости.....))))) Не поверите, просто любит.... )
СсылкаПожаловаться
ну и почему бы и не поверить. На фото красивая женщина, т.е. вы. Я поддерживаю. Но впрочем это достижение сохранить или постараться, путем усилий, свою внешность. Это восхищает и дает дополнительные шансы на счастье
СсылкаПожаловаться
Владик Потёмкин
В ответ на комментарий от Тигра
Тигра
т.е. первого в 16 родила? неплохо, хороший пример для подражания)
СсылкаПожаловаться
хорошо что абортешник не сдалала!!!!!!!!!!!!!!!! Не убила своего ребенка и воспитывает их счастливыми!!!!!!!!!!!!! В отличии от других сук
СсылкаПожаловаться
Наташа
В ответ на комментарий от sstteerrvvaa История переписки3
sstteerrvvaa
Количество детей на это не влияет, кожа же всегда растягивается одинаково, а не в 4 раза больше.
СсылкаПожаловаться
Влияет, и количество и возраст. Возьмите шарик, надуйте и он не вернется в прежнее состояние. После двоих у меня фигура была идеальная, а после четырех уже не восстановилась
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru