Мама четверых детей вдохновила женщин своим фото

Американская певица Кимберли Хендерсон разместила в Фейсбуке свою необработанную фотографию, на которой хорошо видны «последствия» всех ее четырех беременностей. Фото вызвало неожиданную реакцию в интернете.

deti.mail.ru_Jpw4IkW
Источник: Migration

26-летняя Кимберли Хендерсон не так давно стала известной благодаря колыбельной, которую она спела для годовалой дочери. Видео с записью этой песни собрало более 1,5 млн просмотров. После этого к женщине пришла известность, она заключила контракты со звукозаписывающими компаниями, покорив многих своим глубоким и сильным голосом.

Поклонники постоянно восхищаются стройной фигурой Кимберли, удивительной для мамы четверых детей. Певица решила развеять этот миф и показать, что роды не прошли для ее тела даром. Она разместила в Facebook неотредактированное фото своего живота, на котором хорошо видны все следы, оставленные беременностями, – растяжки, ослабленный пресс, дряблая кожа.

11428473_1060869943942404_7714685565891005522_n
Источник: Migration

«Я решила опубликовать это фото и оставить свой живот «неотфотошопленным», потому что мне пришлось хорошо поработать над тем, чтобы принять свое тело таким, каким оно стало после четырех беременностей, – написала Кимберли в сопровождающем фото посте. – И я знаю, что несмотря на все тренировки, обвисшая кожа на животе не натянется и растяжки не исчезнут. Но это не имеет для меня никакого значения, потому что каждый день я просыпаюсь и вижу четыре прекрасные улыбающиеся мордашки, и я говорю себе – вся эта дряблость и растяжки того стоили».

Кимберли одна растит сына и трех дочерей, старшей из которых – 10 лет, а младшей – 1,5 года. По словам молодой мамы, она совершенно не стесняется носить бикини и очень надеется, что ее пример заставит и других женщин принять и полюбить свое изменившееся после беременности тело. «Просто надо напомнить мужчинам, что наши тела прекрасны, потому что мы мамы и мы супергерои. Мы невероятно круты, и я считаю, что это гораздо сексуальнее, чем плоский накачанный живот!» – написала Хендерсон.

Эта публикация Кимберли понравилась 123 000 пользователей, а поделились ею с друзьями 12 000 человек. Многие мамы, вдохновленные примером молодой женщины, так же стали публиковать реалистичные фото своих «послебеременных» животов.

Если вы тоже уверены, что женское тело может быть прекрасно даже после родов и готовы доказать это своими фотографиями, присылайте их на наш фотоконкурс «Мама в бикини».