Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама четверых детей вдохновила женщин своим фото

Американская певица Кимберли Хендерсон разместила в Фейсбуке свою необработанную фотографию, на которой хорошо видны «последствия» всех ее четырех беременностей. Фото вызвало неожиданную реакцию в интернете.


Фото: Facebook Кимберли Хендерсон

26-летняя Кимберли Хендерсон не так давно стала известной благодаря колыбельной, которую она спела для годовалой дочери. Видео с записью этой песни собрало более 1,5 млн просмотров. После этого к женщине пришла известность, она заключила контракты со звукозаписывающими компаниями, покорив многих своим глубоким и сильным голосом.

Поклонники постоянно восхищаются стройной фигурой Кимберли, удивительной для мамы четверых детей. Певица решила развеять этот миф и показать, что роды не прошли для ее тела даром. Она разместила в Facebook неотредактированное фото своего живота, на котором хорошо видны все следы, оставленные беременностями, – растяжки, ослабленный пресс, дряблая кожа.

Фото: Facebook Кимберли Хендерсон

«Я решила опубликовать это фото и оставить свой живот «неотфотошопленным», потому что мне пришлось хорошо поработать над тем, чтобы принять свое тело таким, каким оно стало после четырех беременностей, – написала Кимберли в сопровождающем фото посте. – И я знаю, что несмотря на все тренировки, обвисшая кожа на животе не натянется и растяжки не исчезнут. Но это не имеет для меня никакого значения, потому что каждый день я просыпаюсь и вижу четыре прекрасные улыбающиеся мордашки, и я говорю себе – вся эта дряблость и растяжки того стоили».

Кимберли одна растит сына и трех дочерей, старшей из которых – 10 лет, а младшей – 1,5 года. По словам молодой мамы, она совершенно не стесняется носить бикини и очень надеется, что ее пример заставит и других женщин принять и полюбить свое изменившееся после беременности тело. «Просто надо напомнить мужчинам, что наши тела прекрасны, потому что мы мамы и мы супергерои. Мы невероятно круты, и я считаю, что это гораздо сексуальнее, чем плоский накачанный живот!» – написала Хендерсон.

Эта публикация Кимберли понравилась 123 000 пользователей, а поделились ею с друзьями 12 000 человек. Многие мамы, вдохновленные примером молодой женщины, так же стали публиковать реалистичные фото своих «послебеременных» животов.

Если вы тоже уверены, что женское тело может быть прекрасно даже после родов и готовы доказать это своими фотографиями, присылайте их на наш фотоконкурс «Мама в бикини».

Также читайте о молодой маме, которая нашла новый способ быть красивой на пляже.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
540
Екатерина
Даже на этом снимке вполне "приличный" животик...тем более после 4 беременностей, видела даже гораздо хуже у нерожавших девушек. Молодчина!!!
СсылкаПожаловаться
***Свет Лана***
это еще нормально. а вот когда от кесерева сечения шов до пупка..и живот остался большой т.к. мышцы разрезаны..вот тогда точно смотреться в зеркало не хочется и тем пвче фоткать вс. эту красоту
СсылкаПожаловаться
Вероника Горохова
Молодец! Это действительно того стоило!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимСобеседование
Добрый день, форумчанки. 
Опишу ситуацию. Нахожусь в декретном отпуске. ребенку 2,2. На данный момент в поисках новой работы, выходить на старую нет желания, да и постоянные сокращения. В понедельн...
113
АнонимКак достучаться до человека. Свекровь.
да я та же невеста, и про ту же свекровь....как до нее достучаться. Свекровь сейчас в другой стране. Мы далеко. ЕЕ дочь (живут вместе) заболела, с температурой 40, неделю держалась, никак не сбивал...
111
Лиса ПатрикеевнаУвольнение в декрете
Девочки, назрел такой у меня вопрос (сразу говорю, для тех кому любопытно,  да хочу поиметь с государства и бла бла бла, и рожала для этого, и живу только ради этого)))) я сейчас в декрете, дочке м...
59
UminaПреподаватель русского как иностранного
Зачастили темы по поводу смены работы, пожалуй и я спрошу :)
Ищу варианты удаленной подработки, подруга посоветовала пройти переподготовку на учителя русского как иностранного. Из плюсов - есть заочн...
50
НатальяДевочки, я параноик
Многие уже переболели ковидом и у каждого были разные симптомы начала заболевания.
Месяц назад у меня жутко ломало тело, температура один день и потеря обоняния на более месяц , до сих пор чувствую...
38
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru