Мама близнецов показала свой живот до и после родов

Для некоторых пользователей эти фото стали настоящим шоком.

Кэти Мари, мама двух пар близнецов, поделилась в соцсетях двумя фотографиями своего живота. Одно фото было снято прямо перед родами, а другое — спустя пару дней после них.

Кэти решила наглядно продемонстрировать, что беременные животы не превращаются автоматически после родов в плоские и накачанные, особенно если беременность была многоплодной.

Кэти регулярно рассказывает своим многочисленным подписчикам в соцсетях о «веселой» жизни с четырьмя детьми в возрасте до трех лет. На первом фото ее живот напоминает огромную надутую дыню-торпеду, а на втором — ту же дыню, но из которой немного выкачали воздух, и потому она сдулась и обвисла.

Кэти получила множество комментариев на эту публикацию, причем, если многие подписчики благодарили ее за честность и смелость, некоторые же признались, что шокированы. «Спасибо за то, что поделилась! Мой живот после двойни выглядит точно так же, и я очень из-за этого расстраивалась, а теперь вижу, что я не одна», — пишет одна мама. А другая вспоминает, как после родов ее сестра спросила ее, почему она выглядит как беременная.

Для тех же, кто прежде никогда не видел послеродового живота, эти фото стали открытием. «Я честно до сих пор думал, что живот немедленно пропадает. Я не знал, что это постепенный процесс», — признался один шокированный комментатор. «Я предполагал, что женские тела не принимают прежнюю форму немедленно после родов, но раньше я никогда не видел никого после вынашивания близнецов, и это фото просто снесло мне крышу», — вторит другой. 

В 2021 и 2022 году многие беременные звезды активно боролись со стереотипом, что живот на поздних сроках нужно скрывать под одеждой. Риана, Рози Хантингтон-Уайтли, Адриана Лима и другие знаменитости носили откровенную одежду и не прятали округлившиеся формы. Смотрите их фото в галерее: 

соцсети
Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru
21
Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.