Ребенок и собака повыли вдвоем. Их дуэт стал вирусно популярным

Смешное видео набрало уже миллионы просмотров.

Ролик 25 февраля выложила в фейсбук жительница штата Мичиган Аликсандрия Смит. Ей удалось запечатлеть на видео, как ее двухлетний сын Бракстон общается со своим лучшим другом, хаски по имени Бостон, на его языке.

Малыш, хохоча, изображает собачий вой, и Бостон вступает в диалог, отвечая мальчику хорошей порцией воя. Это приводит Бракстона в такой восторг, что он даже падает. Но потом продолжает завывать, а пес исправно отвечает ему тем же, что неизменно вызывает у Бракстона взрывы хохота. И это ничем не замутненное веселье продолжается и продолжается. «Вот что бывает, когда твой малыш понимает, что может разговаривать с хаски», – подписала Аликсандрия видео.

Контент недоступен

Смешной и трогательный ролик быстро разошелся по соцсетям, набрав только в фейсбуке четыре миллиона просмотров и 132 тысячи репостов. «Мне так греет сердце, что сейчас, во всем это безумии, которое творится в мире – политика, вирусы, ненависть... мой малыш, разговаривающий с нашим хаски, заставил столь многих людей улыбаться хотя бы в течение одной минуты и 21 секунды!» – написала позже Аликсандрия в фейсбуке.

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.