Мальчик с синдромом Дауна стал звездой соцсетей

Забавный танец, который он исполняет каждый день перед зеркалом, растопил сердца пользователей.

25-летняя жительница Хьюстона (США) по имени Тэйлор Уилер ведет инстаграм, посвященный сыну Трэгу, у которого синдром Дауна. У этого невероятно позитивного аккаунта уже почти сто тысяч подписчиков. Тэйлор подробно документирует жизнь мальчика, которому в декабре исполнилось четыре года.

Трэг – очень веселый, активный и уверенный в себе малыш. Недавно Тэйлор выложила ролик, наглядно демонстрирующий характер мальчика. Каждое утро, перед тем, как отвезти Трэга в детский сад, Тэйлор ставит его в ванной перед зеркалом, чтобы причесать. А когда прическа готова, Трэг пускается в веселый пляс, потому что ему очень нравится, как он выглядит.

Контент недоступен

«Каждый утро перед детским садом Трэг исполняет небольшой танец, чтобы зарядиться на весь день! Нам бы всем поучиться у него уверенности!», - подписала видео Тэйлор.

Ролик собрал 680 тысяч лайков, почти три тысячи репостов и множество восхищенных комментариев. «Этот танец просто сделал мой день!», «Как бы научиться у Трэга такому позитивному настрою!», «Он самый милый на свете!», — пишут пользователи.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.