Максим Виторган умилил поклонников видеороликом с участием 4-летнего сына

Платон покорил сеть.

635866_R_000000_038_XBx67fL
personastars.com
personastars.com
legion-media.ru
personastars.com
9

48-летний Максим Виторган растрогал сеть забавным роликом с участием сына Платона. Видео, судя по всему, было сделано в бассейне. В кадре мальчик просит у папы разрешения прокатиться с водной горки, делая при этом глаза, как у кота из мультика «Шрэк».

Контент недоступен

По-моему, шрэковский кот в сапогах нервно курит в углу!
Максим Виторган
Источник: legion-media.ru

Поклонники активно откликнулись под публикацией. Многие отмечают, что 4-летний Платон удивительно похож на свою звездную маму Ксению Собчак. «Какие глазки красивые, как у мамы», «Как же на мамочку похож», «Какой стмпатичный белокурый мальчишка», «Невероятный ребенок», «Парень шикарный», «Милота», «Чудо просто», «Талант, есть в кого», «Очень сладкий он у вас получился! Молодцы вы с Ксенией», — восторженно пишут в сети.

Напомним, Платон — единственный общий сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. Мальчик появился на свет 18 ноября 2016 года.

В начале марта 2019-го телезвезда и актер заявили о расставании, а в июне — развелись. Экс-супруги сохранили теплые отношения и вместе заботятся о сыне. Ксения Собчак уже почти год замужем за режиссером Константином Богомоловым, а Максим счастлив в отношениях с Нино Нинидзе.

Читайте также: Правила воспитания Ксении Собчак. И не пропустите интересное видео: