Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Максим Виторган не хочет расставаться с младшим сыном

Муж Ксении Собчак признался, что относится к маленькому Платону иначе, чем к старшим детям – Полине и Даниилу.


«Я каждый раз смотрю на него, и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома, – говорит Максим о своем младшем сыне Платоне. – Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время».

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам актера, ему «не хочется отрываться от Платона ни на минуту», а когда были маленькими его старшие дети, Полина и Даниил, все было совсем иначе. «В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми», – рассказал Виторган в своем большом интервью журналу Psychologies. Так, например, Максим согласился «обмыть» рождение Платона в ресторане только спустя две или три недели после его появления на свет, и то только под давлением друзей. И все потому, что ему не хотелось лишний раз расставаться с малышом. А когда родился сын Даня, Максим отметил с друзьями это радостное событие уже на следующий день. «Сейчас же все время убеждаешь себя уйти», – говорит Максим.

Старшая дочь Виторгана – 20-летняя Полина – уже успешная актриса, а 16-летний Даня – школьник, и артистом быть пока не собирается. По словам Максима, он сильнее переживает за сына, чем за дочь. «Она самостоятельная девушка уже. Она очень волевая, целеустремленная, такая трудяга», – рассказал Виторган.

Даня – совсем другой, и ему, признался Максим, «достается» от отца за то, что у него те же недостатки.

Это самое невыносимое и страшное для родителя – видеть в детях свои недостатки. Моя инертность, неорганизованность, какая-то лень – все это есть в нем. Но я, в общем, тоже был таким человеком до института, а когда нашел свое дело, работать я всегда уже умел потом. Но тут, конечно, страшно, потому что 16 лет уже человеку. И, конечно, думаешь: ''Господи, как он будет жить-то?"
Максим Виторган
актер

Полина и Даниил – дети Виторгана от брака с актрисой Викторией Верберг. В 2013 году Максим женился на телеведущей Ксении Собчак, а 18 ноября 2016 года у них родился сын Платон. Ксении удается успешно совмещать материнство, активную профессиональную деятельность, светскую жизнь, отдых и спорт, что она регулярно демонстрирует поклонникам в своем Instagram.

Читайте также: как воспитывает детей Алла Пугачева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
127
Татьяна Сизова
Это старость - время для внуков, но не детей.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
платон - отличная кличка для щенка
СсылкаПожаловаться
Энергожелезобетонинвест ООО
ох, какие вы злыдни...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнОнимА про семейное обучение хочу знать
Всем привет, с пятничным Вечерочком всех! Сначала предистория! Подписана я в одной известной соцсети на свою бывшую коллегу. Она всяко позиционирует себя блохером! У неё трое детей. Ну и она их очень всяко развивает. Дома. И всегда у неё посты, ну такого плана, что вот как здорово дома, вот психика не сломлена у детей, вот какие они у меня умнички красавицы, «а не серая садиковская биомасса». И все в таком духе! И вот сегодня очередной шедевр. Из серии , хорошо, что я не слушаю советчиков, а делаю как хочу. И детям хорошо будет дома на семейном обучении. Ну и вот в общем вопрос! Семейное обучение, несомненно супер, пока младшая школа, а потом, когда повзрослее и задания посложнее? Расскажите мне, друзья, у кого дети так учатся! Это реально лучше? И вообще вообще мнение на этот счёт. Только истории про то, что в школьной программе нет сложностей, не надо. Я в том, году учебник девятого класса по математике открыла....слов знакомых не нашла. Закрыла. Поэтому кому дано , кому нет. В общем тема просто болтательная !
195
АнонимДресс-код
Навеяно сегодняшней темой про стесняющуюся жену. Итак. Трусы семейные, классические, цвет чёрный, размер - максимально возможный, цена - три с половиной копейки. Да: домашний костюм моего мужа. Носитель - очень-очень волосатый неатлет на кривых "кавалерийских" ножках. Ну а что - правда, она одна)) наблюдаю уже десять лет.
Ни о чём альтернативном - шорты, бермуды, спортивные труселя или хотя бы расцветочку повеселей - речи быть не может: Джек Воробей Чёрные Паруса!
При гостях натягивает треники, по уходу оных - сразу же снимает. Мотивация железная - самой горячей зоне необходима вентиляция! Ходи, говорю, голым - не вариант, халат - не вариант. Только классика! Только небо, только ветер, как говорится))
Подлежит ли это чудо перековке? Думаю, нет!
Ваши предложения?
 
159
Анонимтакси случай
 Сливаю шок. Сегодня забыла в такси сумку с документами, я в запарке ужасной ,сумка-папка черная, сиденье черное. Опомнилась минут через 30 и волосы дыбом- в сумке деньги  офисные 300000 .
 Спасибо яндексу таксиста нашла, папку привез, не хватило 20000.  Спасибо Господи  что взял деньгами  и по Божески
 
127
татьяна конюховаАпрельская одежка)
Вопрос к тем, у кого детки родились в конце апреля- начале мая. В чем выписывались из роддома? Нужен ли комбез? Или в одеялке? Понятно, что погода может быть разной , но все же. Климатические условия- Москва).
117
АнонимНовогодние подарки
Решили, что будете дарить своим детям? 


101
АнонимЧто бы вы подумали?
Если бы одна из воспитателей вашего ребенка удалила вас из друзей в соц.сетях (других же родителей оставила)?
85
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru