Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Максим Виторган не хочет расставаться с младшим сыном

Муж Ксении Собчак признался, что относится к маленькому Платону иначе, чем к старшим детям – Полине и Даниилу.


«Я каждый раз смотрю на него, и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома, – говорит Максим о своем младшем сыне Платоне. – Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время».

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам актера, ему «не хочется отрываться от Платона ни на минуту», а когда были маленькими его старшие дети, Полина и Даниил, все было совсем иначе. «В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми», – рассказал Виторган в своем большом интервью журналу Psychologies. Так, например, Максим согласился «обмыть» рождение Платона в ресторане только спустя две или три недели после его появления на свет, и то только под давлением друзей. И все потому, что ему не хотелось лишний раз расставаться с малышом. А когда родился сын Даня, Максим отметил с друзьями это радостное событие уже на следующий день. «Сейчас же все время убеждаешь себя уйти», – говорит Максим.

Старшая дочь Виторгана – 20-летняя Полина – уже успешная актриса, а 16-летний Даня – школьник, и артистом быть пока не собирается. По словам Максима, он сильнее переживает за сына, чем за дочь. «Она самостоятельная девушка уже. Она очень волевая, целеустремленная, такая трудяга», – рассказал Виторган.

Даня – совсем другой, и ему, признался Максим, «достается» от отца за то, что у него те же недостатки.

Это самое невыносимое и страшное для родителя – видеть в детях свои недостатки. Моя инертность, неорганизованность, какая-то лень – все это есть в нем. Но я, в общем, тоже был таким человеком до института, а когда нашел свое дело, работать я всегда уже умел потом. Но тут, конечно, страшно, потому что 16 лет уже человеку. И, конечно, думаешь: ''Господи, как он будет жить-то?"
Максим Виторган
актер

Полина и Даниил – дети Виторгана от брака с актрисой Викторией Верберг. В 2013 году Максим женился на телеведущей Ксении Собчак, а 18 ноября 2016 года у них родился сын Платон. Ксении удается успешно совмещать материнство, активную профессиональную деятельность, светскую жизнь, отдых и спорт, что она регулярно демонстрирует поклонникам в своем Instagram.

Читайте также: как воспитывает детей Алла Пугачева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
127
Татьяна Сизова
Это старость - время для внуков, но не детей.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
платон - отличная кличка для щенка
СсылкаПожаловаться
Энергожелезобетонинвест ООО
ох, какие вы злыдни...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена НаумоваИзмена мужа
Еще раз всем привет...)) Я вчера создавала тему про то, что муж мне изменил(простите, новичок я у вас, не все тонкости знаю, но читаю давно). Неделю назад я узнала что мне изменяет муж(да да, залез...
279
CandyОтношения с мужчиной
Скажите, я загоняюсь? Он меня в друзья в соц сети не добавляет, заявку видел, а не добавил. Мозг выносить человеку не хочется, чувствую себя подростком неадекватным, поэтому не стала тему развивать...
139
АнонимО влюбленности в актеров/певцов. Или жизнь vs искусство
В юности,наверное, многие из нас влюблялись в знаменитостей,а вот уже в зрелом возрасте? Про себя могу сказать,что все детство и юность прошла в этих влюбленностях в далёких звёзд экрана)  я помню,...
103
Заводная мандаринкаПять четвертинок апельсина - кто читал?
Доброе утро!
Посоветуйте что-то летнее почитать.
И хотелось бы читательские мнения по поводу книги Джоанн Харрис "5 четвертинок апельсина"...
92
РедискаА вот кому гусика?)
Немножко культуры для тех, кто хочет
75
АнонимКакие специальности выбрали ваши дети, выпускники 9 и 11 классов. Расскажите.?
Расскажите,какие специальности выбрали ваши взрослые дети.
63
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru