Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Максим Виторган не хочет расставаться с младшим сыном

Муж Ксении Собчак признался, что относится к маленькому Платону иначе, чем к старшим детям – Полине и Даниилу.


«Я каждый раз смотрю на него, и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома, – говорит Максим о своем младшем сыне Платоне. – Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время».

По словам актера, ему «не хочется отрываться от Платона ни на минуту», а когда были маленькими его старшие дети, Полина и Даниил, все было совсем иначе. «В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми», – рассказал Виторган в своем большом интервью журналу Psychologies. Так, например, Максим согласился «обмыть» рождение Платона в ресторане только спустя две или три недели после его появления на свет, и то только под давлением друзей. И все потому, что ему не хотелось лишний раз расставаться с малышом. А когда родился сын Даня, Максим отметил с друзьями это радостное событие уже на следующий день. «Сейчас же все время убеждаешь себя уйти», – говорит Максим.

Старшая дочь Виторгана – 20-летняя Полина – уже успешная актриса, а 16-летний Даня – школьник, и артистом быть пока не собирается. По словам Максима, он сильнее переживает за сына, чем за дочь. «Она самостоятельная девушка уже. Она очень волевая, целеустремленная, такая трудяга», – рассказал Виторган.

Даня – совсем другой, и ему, признался Максим, «достается» от отца за то, что у него те же недостатки.

Это самое невыносимое и страшное для родителя – видеть в детях свои недостатки. Моя инертность, неорганизованность, какая-то лень – все это есть в нем. Но я, в общем, тоже был таким человеком до института, а когда нашел свое дело, работать я всегда уже умел потом. Но тут, конечно, страшно, потому что 16 лет уже человеку. И, конечно, думаешь: ''Господи, как он будет жить-то?"
Максим Виторган
актер

Полина и Даниил – дети Виторгана от брака с актрисой Викторией Верберг. В 2013 году Максим женился на телеведущей Ксении Собчак, а 18 ноября 2016 года у них родился сын Платон. Ксении удается успешно совмещать материнство, активную профессиональную деятельность, светскую жизнь, отдых и спорт, что она регулярно демонстрирует поклонникам в своем Instagram.

Читайте также: как воспитывает детей Алла Пугачева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
127
Альянс
Мне очень нравится эта семейная пара! Счастья им и их деткам!
СсылкаПожаловаться
Раиса Ушмарина
А это вообще кто такие ?
СсылкаПожаловаться
Мария Доброва
А У простых людей деток нет , Как же надоело все это читать,Вот не родила бы лошадь Собчак и не о чем писать ,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru