Максим Галкин умилил подписчиков новым видео с участием своих детей

Гарри и Лиза рассмешили пользователей сети.

Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
16

44-летний Максим Галкин поделился с подписчиками новым видео, главными героями которого стали его дети — 7-летние двойняшки Гарри и Лиза.

Контент недоступен

В кадре наследники шоумена предпринимают несколько попыток записать бодрое утреннее видео с гимнастикой, однако в итоге сдаются. На фоне слышен голос звездной мамы Аллы Пугачевой, которая дает сыну и дочери полезные советы по актерскому мастерству.

В комментариях подписчики восхищаются артистизмом Лизы и Гарри, а также мудростью их родителей.

«Классные такие деточки», «Максим — гениальный артист и педагог от Бога... Вовремя переключил внимание на солнышко за окном», «От мамы самые ценные советы», «Котята наши радуют каждый день», «Гари красавчик, Лиза вне конкуренции!», «Какие лапушки. Мамино-папино счастье и гордость», «Тот самый пример, когда природа на детях знаменитостей не отдохнула, а сделала их еще более артистичными и талантливыми, чем родители», «Папа высшего уровня, всегда придет на помощь в трудную минуту! Детки золото!» — активно пишут под публикацией.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. У пары двое детей, Лиза и Гарри. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Стоит отметить, что дети Галкина и Пугачевой растут творческими и разносторонне развитыми. 7-летние двойняшки Гарри и Лиза, которые в этом году пошли в 1 класс, занимаются гимнастикой и плаванием, заботятся о природе и успевают отдыхать.

Лиза интересуется модой и периодически устраивает дефиле, недавно девочка умилила сеть рассуждениями о любви и женихах. Гарри радует публику артистизмом, показывая забавные пародии и выступая с песнями.

Читайте также: Как воспитывает детей Алла Пугачева. И смотрите интересное видео: