Максим Галкин похвастался вокальными данными 6-летнего сына

Гарри Галкин спел на французском языке.

9

Поклонники звездной семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой знают, что у пары растут талантливые и разносторонне развитые дети. На этот раз звездный отец похвастался вокальными данными 6-летнего сына Гарри.

В своем инстаграм-аккаунте Максим Галкин опубликовал небольшой клип, снятый в домашних условиях. На кадрах Гарри поет французскую песню Non, je ne regrette rien, которую исполняла Эдит Пиаф.

Контент недоступен
Non je ne regrette rien в исполнении Гарика. Еще осенью дети разучили и записали несколько песен — а я и забыл. Вот вспомнили — решили вас порадовать на карантине. Все будет хорошо!

Своего восхищения не стал скрывать экс-супруг Аллы Пугачевой и друг семьи Филипп Киркоров: «Просто нет слов!» — написал певец. Его эмоции разделяют и подписчики: «Вот это гены. Будет, кого слушать в старости», «Талантливый Гарри, умничка!», «Очень круто вышло!», «Будущая звезда растет», «Очень душевно», «Прекрасный голос», «Талантливые дети от талантливых родителей», — пишут люди в комментариях.

Напомним, что у Гарри есть сестра Лиза. Детей для Галкина и Пугачевой выносила суррогатная мать. Двойняшки активно занимаются спортом, участвуют в модных показах и поражают фанатов звездного семейства артистичностью.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей