Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Галкина не хотят говорить с ним по-французски

Новое видео, опубликованное телеведущим в Instagram, демонстрирует, что Гарри и Лиза относятся к папиным попыткам говорить с ними по-французски совершенно несерьезно.


В последнее время Максим регулярно делится с поклонниками тем, как он проводит время со своими трехлетними близнецами Гарри и Лизой. Так, в одном из недавних видео показал, как они с Гарри весело прыгают на батуте («Никакого фитнеса не надо – прыжки с радостной 18-килограммовой нагрузкой», – подписал ролик Максим), а еще раньше выложил видео с прогулки, до слез растрогавшее многих подписчиков и даже певицу Валерию. Поделился Максим и спортивными успехами Лизы, которая под мамину песню стремительно пересекает бассейн («Мама поет, а дочка плывет. Лиза, конечно, в плавании дает жару. Пора на соревнования!»).

Новое домашнее видео показывает, как Максим пытается общаться со своими детьми на французском языке, но малыши не проявляют особого желания изучать язык с папой, а хотят поиграть и посмеяться. «Уроки юмора пока лучше усваиваются, чем уроки французского», - посетовал Максим. Но тут он не совсем справедлив – судя по всему, Гарри и Лиза вполне понимают, что им говорит папа, просто у них другое настроение.

Поклонники не устают восхищаться не только спортивными и языковыми успехами юных отпрысков Максима Галкина и Аллы Пугачевой, но и их умом, красотой и непосредственностью. «Прекрасно усваивают дети французский. Умненькие, спортивные…», «Какая прелесть! Лучшая на свете психотерапия – это детский смех и непосредственность! Все утро кайфую от увиденного», «Какие вы классные! Милейшие детки, а вы, Максим Александрович, Папа с большой буквы!», «Чудесные, прекрасные дети! Счастья им безграничного», – пишут поклонники в комментариях.

Читайте также: Орбакайте рассказала, почему внуки не называют Пугачеву бабушкой

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
* * * * * *
- Моня так хорошо говорит на иврите!
- Только не говорите ему это, он думает, что говорит по-английски.
P.S. Главное - правильная мотивация.
СсылкаПожаловаться
Natalia Kulik
Сын очень похож на киркорова
СсылкаПожаловаться
Тамара Ченцова
В ответ на комментарий от диана
диана
приятно читать об Алле все события это конечно интересно иногда прочитать о ней в интернете она для меня первая любимая певица и актриса и она остается ею желаю ей крепкого здоровье и конечно долгих лет жизни чтоб поднять своих деток и крепкого терпение для них и также им тоже здоровье которого так нам не хватает в этой жизни.
СсылкаПожаловаться
Согласна вполне с комментарием Дианы. Просто у очень талантливых родителей прекрасные и очень развитые детки! Да, родители всю жизнь буквально вкалывали и продолжают это делать и сейчас. Вы посмотрите: Максим не лежит на диване и пьет пиво, а ездит, учит и радует нас все время. Аллочка в свое время была и есть КУМИР, ПЕВИЦА и ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ человек всю жизнь. Не надо завидовать, а пожелать этой прекрасной семье ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, АЛЛОЧКЕ-ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ! ДЕТКАМ ПЕРЕНЯТЬ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ от своих талантливых родителей и если будем живы, то радоваться за них вместе с их родителями. ДОБРА, УДАЧ этой прекрасной семье!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru